USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Штраф за безбилетный проезд в электричках вырос до 50 рублей

24 Июня 2008, 16:29

На Октябрьской железной дороге повышается сбор за оформление билета в электропоездах пригородного сообщения с безбилетных пассажиров.

На Октябрьской железной дороге (ОЖД) повышается сбор за оформление билета в электропоездах пригородного сообщения с безбилетных пассажиров, сообщил "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе ОЖД.

Для безбилетных пассажиров, которые совершают поездку от станции, где установлены билетные кассы, цена "штрафного билета" поднимется с 17 руб. 17 коп. до 50 руб.

Как отметили в пресс-службе, для проезда в электропоездах пригородного сообщения безбилетным пассажирам необходимо оплатить не только сбор за оформление билета, но и стоимость проезда. Если же пассажир сел на станции, где нет билетных касс, то он должен оплатить только стоимость своего проезда до станции назначения.

"Приобретайте билеты на вокзалах и станциях Октябрьской железной дороги! В случае отсутствия билетных касс на станции отправления, приобретайте билеты у разъездных кассиров", - призвали в пресс-службе.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы