USD 22.05.2019 64.5372 +0.0484
USD ММВБ 22:19 64.3746  
EUR 22.05.2019 71.9654 +0.0023
EUR ММВБ 22:19 71.8231  
Нефть($) 22.05.2019 70.88 1.61
Нефть(p) 22.05.2019 4574.40 +107.26

70 невест устроят в Петербурге шоу

05 Июня 2008, 15:49

Праздник открытия регаты "Паруса белых ночей" пройдет сегодня вечером в Санкт-Петербурге. Праздничный вечер у Петропавловской крепости будет украшен уникальным представлением - "Шоу невест", в котором примут участие около 70 невест.

Праздник открытия регаты "Паруса белых ночей" пройдет сегодня вечером в Санкт-Петербурге Праздничный вечер у Петропавловской крепости будет украшен уникальным представлением - "Шоу невест", которое пройдет здесь по инициативе петербургского Фотографического общества в рамках международного фестиваля "Красота над Невой", сообщили "Санкт-Петербург.ру" организаторы мероприятия.

"Для нас важно, что наше шоу будет проходить при содействии крупного мероприятия - регаты "Паруса белых ночей" и под эгидой фестиваля "Шоу Красота над Невой", - отметили организаторы.
 
По их мнению, шоу станет беспрецедентной для Петербурга акцией, которая соберет на территории Петропавловской крепости одновременно около 70 невест в свадебных образах. "Сейчас идет большая подготовка, работа, чтобы представить жителям Санкт-Петербурга и гостям города такой красивый и фееричный проект. Мы сделаем все возможное для того, чтобы оно запомнилось и запечатлелось и участницам и зрителям мероприятия", - отметили организаторы.

"Шоу невест" обещает стать ежегодным городским праздником с участием большого количества зрителей. Мероприятие включает в себя шоу-программу, мастер-класс, дефиле невест, фотосессию на набережной и яхтах.



 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Вода и медные трубы: красивейшие фонтаны Петербурга

    Сезон фонтанов в Петербурге начался 19 апреля. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какие из них обязательно стоит увидеть.

    От Эльдара Рязанова до Алексея Балабанова: места Петербурга из знаменитых фильмов

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает и показывает, где в городе на Неве снимали сцены из «Брата», «Питер FM» и других известных картин.

    Ароматы Кавказа: лучшие грузинские рестораны Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где подают лучшие хачапури, харчо и хинкали в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы