USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.4869  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.3112  
Нефть($) 18.12.2018 56.30 4.46
Нефть(p) 18.12.2018 3720.97 +299.99

70 невест устроят в Петербурге шоу

05 Июня 2008, 15:49

Праздник открытия регаты "Паруса белых ночей" пройдет сегодня вечером в Санкт-Петербурге. Праздничный вечер у Петропавловской крепости будет украшен уникальным представлением - "Шоу невест", в котором примут участие около 70 невест.

Праздник открытия регаты "Паруса белых ночей" пройдет сегодня вечером в Санкт-Петербурге Праздничный вечер у Петропавловской крепости будет украшен уникальным представлением - "Шоу невест", которое пройдет здесь по инициативе петербургского Фотографического общества в рамках международного фестиваля "Красота над Невой", сообщили "Санкт-Петербург.ру" организаторы мероприятия.

"Для нас важно, что наше шоу будет проходить при содействии крупного мероприятия - регаты "Паруса белых ночей" и под эгидой фестиваля "Шоу Красота над Невой", - отметили организаторы.
 
По их мнению, шоу станет беспрецедентной для Петербурга акцией, которая соберет на территории Петропавловской крепости одновременно около 70 невест в свадебных образах. "Сейчас идет большая подготовка, работа, чтобы представить жителям Санкт-Петербурга и гостям города такой красивый и фееричный проект. Мы сделаем все возможное для того, чтобы оно запомнилось и запечатлелось и участницам и зрителям мероприятия", - отметили организаторы.

"Шоу невест" обещает стать ежегодным городским праздником с участием большого количества зрителей. Мероприятие включает в себя шоу-программу, мастер-класс, дефиле невест, фотосессию на набережной и яхтах.



 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге купить необычные новогодние украшения

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять мест, где продают отличные товары, которыми можно украсить елку или дом.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как выбрать елку на Новый год

    Лучше выбрать живую или искусственную? На что обратить внимание при покупке? Что делать, если хочется самому срубить дерево? «Санкт-Петербург.ру» собрал несколько советов о том, как выбрать самую красивую елку.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы