USD 15.04.2021 75.6826 -1.5709
USD ММВБ 00:05 77.1016  
EUR 15.04.2021 90.5391 -1.3771
EUR ММВБ 00:05 91.7733  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

"Зенит" могут усилить румын и турок

27 Мая 2008, 13:41

Защитник стамбульского футбольного клуба "Бешикташ" Гекхан Зан может перейти в "Зенит", сообщают турецкие СМИ. Также на прошлой неделе владелец "Стяуа" обсудил с представителями "Зенита" трансфер полузащитника бухарестского клуба и сборной Румынии Мирела Рэдоя.

Защитник стамбульского футбольного клуба "Бешикташ" Гекхан Зан может перейти в "Зенит", сообщают турецкие СМИ. По информации газеты "Milliet", руководство питерской команды проявляет интерес к 27-летнему турку, у которого истек срок нынешнего контракта с "Бешикташем" и неясны перспективы заключения нового, передает "Спорт-экспресс".

По утверждению газеты "Milliet", помощник главного тренера "Зенита" Дика Адвокаата Корнелиус Пот на прошлой неделе ездил в Германию на товарищеский матч Турция - Уругвай, чтобы посмотреть на игру Зана. Возможный трансфер турецкого защитника Пот обсудил с его менеджером, однако окончательное решение по этому вопросу пока не принято, пишет издание. Аналогичной информацией располагает газета "Сабах", которая отмечает, что Зан недоволен материальным вознаграждением в "Бешикташе" и потому подумывает о переходе в другой клуб.

Также на прошлой неделе во время поездки на финал Лиги чемпионов, в котором "Манчестер Юнайтед" в "Лужниках" по пенальти обыграл "Челси", владелец "Стяуа" Джиджи Бекали обсудил с представителями  "Зенита" трансфер полузащитника бухарестского клуба и сборной Румынии Мирела Рэдоя.

В услугах капитана "Стяуа" и одного из лучших игроков румынского чемпионата заинтересован и ФК "Спартак". Зимой, когда полузащитником интересовались "Лацио" и "Ливерпуль", Бекали говорил, что стоимость 27-летнего Рэдоя 10 миллионов евро, сообщает "Спорт день за днем".

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы