USD 25.01.2022 77.3649 +0.6746
USD ММВБ 19:26 79.2568  
EUR 25.01.2022 87.5925 +0.6871
EUR ММВБ 19:26 89.6826  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Новым гендиректором ЗАО "Портовый флот" стал Евгений Савкин

21 Мая 2007, 10:35

Занимавший ранее эту должность Николай Глухов покинул кресло генерального директора «Портового флота» по собственному желанию.

Новым генеральным директором ЗАО "Портовый флот" с 21 мая назначен Евгений Савкин. Занимавший ранее эту должность Николай Глухов покинул кресло генерального директора "Портового флота" по собственному желанию, сообщили в пресс-службе компании.

Евгений Савкин (1979 г.р.) окончил Санкт-Петербургский университет водных коммуникаций (бывший ЛИВТ), факультет экономики и управления. В настоящее время в этом университете пишет кандидатскую диссертацию по теме "Частно-государственное партнерство", сообщает БИА.
В ЗАО "Портовый флот" работал с 2004 по 2006 год. С 27 января 2006 года был генеральным директором ООО "НЕБ - Буксирный сервис".

"Портовый флот" является крупнейшим в порту Санкт-Петербург оператором ледокольного флота ФГУП "Росморпорт".
ЗАО "Портовый флот" основано в 1997 году. По некоторым данным, основным акционером компании является Люксембургская оффшорная компания Nasdor, которая в 2004 году фактически контролировала ОАО "Морской порт Санкт-Петербург".
Флот ЗАО "Портовый флот" насчитывает 39 судов. Из них 6 ледоколов переданные по договору технической эксплуатации и управлению персоналом с ФГУП "Росморпорт", 16 судов компания арендует у Комитета по управлению городским имуществом администрации Петербурга. Среди них 11 буксиров, 4 танкера и 1 водолей. Кроме этого 1 буксир компания арендует у сторонней организации. В собственности "Портового флота" - 5 буксиров, 4 судна сборщика, 2 водолея, 2 катера, 2 баржи и 1 нефтеналивное судно.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы