USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

"Формула-1" будет проводиться в Петербурге

09 Февраля 2007, 11:17

Глава Росспорта Вячеслав Фетисов предложил руководителю "Формулы-1" Бернарду Экклстоуну провести один из этапов чемпионата мира в России.

Глава Росспорта Вячеслав Фетисов предложил руководителю "Формулы-1" Бернарду Экклстоуну провести один из этапов чемпионата мира в России.

В качестве возможного места проведения гонок Фетисов назвал Санкт-Петербург, где несколько лет назад предпринималась попытка построить автодром "Пулковское кольцо".
"Мы представили свое предложение на рассмотрение Экклстоуна, и трасса теперь, возможно, будет проложена в Санкт-Петербурге. У нас прекрасные отношения с Экклстоуном", - заявил Вячеслав Фетисов.
Однако дальше подписания договора о намерениях дело не продвинулось.

Бернард Экклстоун уже не раз подчеркивал, что география "Формулы-1" нуждается в расширении. По его словам, гонки должны проводиться в тех местах, которые интересны с маркетинговой точки зрения — в Бахрейне, Китае, ОАЭ, России.

"Сейчас же гонки проходят, например, в Имоле (Италия) и Маньи-Кур (Франция), где нам уже невозможно предложить ни болельщикам, ни командам ничего нового", - сказал руководитель "Формулы-1". 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы