USD 05.07.2022 55.0858 +1.3182
USD ММВБ 17:24 55.0858  
EUR 05.07.2022 57.1836 +0.8252
EUR ММВБ 17:24 57.1178  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Проект ЗСД вызвал огромный интерес у инвесторов на road-show в Лондоне

12 Декабря 2006, 11:33

Банк реконструкции и развития накануне выразил желание выделить достаточно большое количество средств той компании, которая выступит концессионером по данному проекту.

Огромный интерес у иностранных компаний вызвал проект Западного скоростного диаметра на road-show, которое проходит 11-12 декабря в Лондоне. Как сообщила во вторник, 12 декабря, губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, все посетители мероприятия отмечают отличную организацию экспозиции России и Петербурга в том числе.

"Надеюсь, что после road-show мы будем иметь несколько участников первого, квалификационного этапа конкурса на строительство ЗСД, который должен завершиться в январе", - заявила Валентина Матвиенко.

Она добавила, что Банк реконструкции и развития накануне выразил желание выделить достаточно большое количество средств той компании, которая выступит концессионером по данному проекту, передает БИА.

Напомним, что Западный скоростной диаметр станет первым проектом, реализованным на основе концессионного соглашения, то есть 50% вложит инвестор, а 50% - бюджет Петербурга и инвестиционный фонд Российской Федерации. Стоимость реализации проекта составляет порядка 85 миллиардов рублей. Платная трасса соединит северные и южные районы Петербурга.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы