USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 10:18 65.8904  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 10:18 74.6885  
Нефть($) 19.02.2019 66.46 0.08
Нефть(p) 19.02.2019 4392.46 +11.96

Проект ЗСД вызвал огромный интерес у инвесторов на road-show в Лондоне

12 Декабря 2006, 11:33

Банк реконструкции и развития накануне выразил желание выделить достаточно большое количество средств той компании, которая выступит концессионером по данному проекту.

Огромный интерес у иностранных компаний вызвал проект Западного скоростного диаметра на road-show, которое проходит 11-12 декабря в Лондоне. Как сообщила во вторник, 12 декабря, губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, все посетители мероприятия отмечают отличную организацию экспозиции России и Петербурга в том числе.

"Надеюсь, что после road-show мы будем иметь несколько участников первого, квалификационного этапа конкурса на строительство ЗСД, который должен завершиться в январе", - заявила Валентина Матвиенко.

Она добавила, что Банк реконструкции и развития накануне выразил желание выделить достаточно большое количество средств той компании, которая выступит концессионером по данному проекту, передает БИА.

Напомним, что Западный скоростной диаметр станет первым проектом, реализованным на основе концессионного соглашения, то есть 50% вложит инвестор, а 50% - бюджет Петербурга и инвестиционный фонд Российской Федерации. Стоимость реализации проекта составляет порядка 85 миллиардов рублей. Платная трасса соединит северные и южные районы Петербурга.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Куда пойти на зимнюю рыбалку вблизи Петербурга

    С 15 января 2019 года Смольный официально разрешил выходить на ледяной покров рек и озер. Теперь все любители рыбной ловли могут заниматься любимым хобби без опасения быть оштрафованными. «Санкт-Петербург.ру» разобрался, какие места будут самыми интересными для зимней рыбалки в городе и области.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы