USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге в результате взрыва в ларьке погибли три человека

17 Апреля 2006, 11:21

16 человек пострадали, из них - 13 человек с ожогами и травмами различной степени тяжести госпитализированы в Военно-медицинскую академию, НИИ скорой помощи, ожоговый центр и другие городские стационары.

В Невском районе Петербурга взорвался газовый баллон в ларьке, торгующем шаурмой, несколько человек погибли, сообщил "Интерфакс".
Взрыв произошел в 20:50 вечером в воскресенье по адресу улица Дыбенко, 24. После взрыва в торговом павильоне размером 4 на 4 метра начался пожар, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС.

По уточненным утренним данным РИА Новости, при взрыве в ларьке погибли два человека и 15 человек пострадали.

"Из 15-ти пострадавших 13 человек с ожогами и травмами различной степени тяжести госпитализированы в Военно-медицинскую академию, НИИ скорой помощи, ожоговый центр и другие городские стационары", - рассказал представитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Петербургу.

По последним данным еще один пострадавший от взрыва мужчина скончался от ожогов в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе, а всего пострадавших - 16, сообщили Санкт-Петербург.ру в пресс-службе МЧС по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Ведется расследование.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы