USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 18:20 63.0782  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 18:20 73.8400  
Нефть($) 23.07.2018 73.61 +0.79
Нефть(p) 23.07.2018 4589.08 +25.60

В Законодательном собрании Санкт-Петербурга 6 июня состоится встреча с представителями общественных объединений города.

04 Июня 2003, 14:44

В Мариинском дворце 6 июня состоится встреча постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Законодательного собрания Санкт-Петербурга с представителями общественных объединений города. Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе Собрания, на встрече планируется обсудить вопросы культуры, ...

АБН. 04.06.2003, Санкт-Петербург 14:44    В Мариинском дворце 6 июня состоится встреча постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Законодательного собрания Санкт-Петербурга с представителями общественных объединений города. Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе Собрания, на встрече планируется обсудить вопросы культуры, науки и образования, требующие, по мнению общественности, законодательного регулирования на уровне субъекта Федерации. Проведение встречи своевременно и актуально, так как парламентарии формируют планы законотворчества на текущий созыв. Для членов постоянной комиссии сейчас важно услышать конструктивные предложения тех, кто работает в сфере культуры, науки, образования, для того чтобы учесть эти предложения в своей работе. На встрече будут присутствовать руководители общественных объединений и негосударственных образовательных учреждений Союза писателей Санкт-Петербурга; Петербургского библиотечного общества; Российского творческого союза работников культуры; Института Петербурга; Гильдии живописцев Санкт-Петербурга; Башкирской национально-культурной автономии Санкт-Петербурга; Филармонического общества Санкт-Петербурга; Общества защиты русской культуры и Лиги защиты культуры; Товарищества "Свободная культура"; театрального фонда им. Н.П.Акимова; региональной общественной организации "Золотая книга Санкт-Петербурга"; Санкт-Петербургского союза ученых; Ассоциации образования Северо-Запада России; Европейского университета в Санкт-Петербурге; Невского института языка и культуры; Всемирной академии наук, искусств, культуры; Санкт-Петербургского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры; Территориального комитета профсоюзов работников образования и науки Санкт-Петербурга и Ленинградской области; Российского союза молодежи Санкт-Петербурга и Ленинградской области; региональной общественной молодежной организации "Молодежный город"; Молодежного союза "Яблоко" и многих других. В ближайшее время пройдут встречи и других органов Законодательного собрания Санкт-Петербурга с общественностью города. После того, как в систему работы Законодательного Собрания прочно вошло проведение общественных обсуждений социально-значимых законопроектов, проведение встреч, на которых представители общественных объединений могут предложить депутатам и свое видение проблем, требующих законодательного регулирования, является очередным шагом в развитии отношений постоянного диалога и конструктивного сотрудничества между парламентариями и общественностью.

Агентство Бизнес Новостей

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В погоне за впечатлениями: что нужно обязательно увидеть в Карелии

    Бурные водопады, мраморные каньоны, величественный Валаам и невероятные Кижи – портал «Санкт-Петербург.ру» нашел лучшие места соседнего региона, куда можно съездить на выходные.

    Как Каспаров: топ-5 шахматных школ и клубов Петербурга

    Если вы потерялись в городской суете, сходите с ума от количества работы и мечтаете о покое, то вам точно нужны шахматы. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места, где можно сыграть в шахматы в Северной столице.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы