USD 24.04.2018 61.7655 +0.4433
USD ММВБ 00:05 61.8263  
EUR 24.04.2018 75.7924 +0.1392
EUR ММВБ 00:05 75.4539  
Нефть($) 23.04.2018 74.97 +1.64
Нефть(p) 23.04.2018 4630.56 +133.80

В Законодательном собрании Санкт-Петербурга 6 июня состоится встреча с представителями общественных объединений города.

04 Июня 2003, 14:44

В Мариинском дворце 6 июня состоится встреча постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Законодательного собрания Санкт-Петербурга с представителями общественных объединений города. Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе Собрания, на встрече планируется обсудить вопросы культуры, ...

АБН. 04.06.2003, Санкт-Петербург 14:44    В Мариинском дворце 6 июня состоится встреча постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Законодательного собрания Санкт-Петербурга с представителями общественных объединений города. Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе Собрания, на встрече планируется обсудить вопросы культуры, науки и образования, требующие, по мнению общественности, законодательного регулирования на уровне субъекта Федерации. Проведение встречи своевременно и актуально, так как парламентарии формируют планы законотворчества на текущий созыв. Для членов постоянной комиссии сейчас важно услышать конструктивные предложения тех, кто работает в сфере культуры, науки, образования, для того чтобы учесть эти предложения в своей работе. На встрече будут присутствовать руководители общественных объединений и негосударственных образовательных учреждений Союза писателей Санкт-Петербурга; Петербургского библиотечного общества; Российского творческого союза работников культуры; Института Петербурга; Гильдии живописцев Санкт-Петербурга; Башкирской национально-культурной автономии Санкт-Петербурга; Филармонического общества Санкт-Петербурга; Общества защиты русской культуры и Лиги защиты культуры; Товарищества "Свободная культура"; театрального фонда им. Н.П.Акимова; региональной общественной организации "Золотая книга Санкт-Петербурга"; Санкт-Петербургского союза ученых; Ассоциации образования Северо-Запада России; Европейского университета в Санкт-Петербурге; Невского института языка и культуры; Всемирной академии наук, искусств, культуры; Санкт-Петербургского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры; Территориального комитета профсоюзов работников образования и науки Санкт-Петербурга и Ленинградской области; Российского союза молодежи Санкт-Петербурга и Ленинградской области; региональной общественной молодежной организации "Молодежный город"; Молодежного союза "Яблоко" и многих других. В ближайшее время пройдут встречи и других органов Законодательного собрания Санкт-Петербурга с общественностью города. После того, как в систему работы Законодательного Собрания прочно вошло проведение общественных обсуждений социально-значимых законопроектов, проведение встреч, на которых представители общественных объединений могут предложить депутатам и свое видение проблем, требующих законодательного регулирования, является очередным шагом в развитии отношений постоянного диалога и конструктивного сотрудничества между парламентариями и общественностью.

Агентство Бизнес Новостей

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Открытый город»: на какие экскурсии сходить в Петербурге в честь Дня охраны памятников

    Дворец Шувалова, места Бродского, бандитская Лиговка – портал «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие экскурсии, посвященные международному празднику.

    Страсти по корюшке: где в Петербурге купить, отведать и выловить царь-рыбку

    Свежая, жареная, копченая – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал всю необходимую информацию, которая может пригодиться в поисках самой петербургской рыбы.

    Где остановиться на ЧМ-2018: топ самых интересных отелей Петербурга

    Чемпионат мира уже близко, а это значит, что гостям мундиаля нужно решить, где остановиться на ночь – портал «Сант-Петербург» решил помочь в этой непростой задаче.

    Как это сделано

    написать письмо

    Деньги на ветер или на обогреватель: что делать, если к вам «приходят» недотоп или перетоп

    Как быть, если дома холодно или, напротив, настолько жарко, что приходится открывать форточку? От чего и от кого зависит погода в доме, разбирался «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Жизнь после смерти: могилы знаменитостей в Петербурге

    Актеры, музыканты, режиссеры, политики – самые известные захоронения последних лет в Северной столице.

    Пресс-релизы