USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 17.10.2018 80.33 1.63
Нефть(p) 17.10.2018 5318.77 +169.87

В Законодательном собрании Санкт-Петербурга 6 июня состоится встреча с представителями общественных объединений города.

04 Июня 2003, 14:44

В Мариинском дворце 6 июня состоится встреча постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Законодательного собрания Санкт-Петербурга с представителями общественных объединений города. Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе Собрания, на встрече планируется обсудить вопросы культуры, ...

АБН. 04.06.2003, Санкт-Петербург 14:44    В Мариинском дворце 6 июня состоится встреча постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Законодательного собрания Санкт-Петербурга с представителями общественных объединений города. Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе Собрания, на встрече планируется обсудить вопросы культуры, науки и образования, требующие, по мнению общественности, законодательного регулирования на уровне субъекта Федерации. Проведение встречи своевременно и актуально, так как парламентарии формируют планы законотворчества на текущий созыв. Для членов постоянной комиссии сейчас важно услышать конструктивные предложения тех, кто работает в сфере культуры, науки, образования, для того чтобы учесть эти предложения в своей работе. На встрече будут присутствовать руководители общественных объединений и негосударственных образовательных учреждений Союза писателей Санкт-Петербурга; Петербургского библиотечного общества; Российского творческого союза работников культуры; Института Петербурга; Гильдии живописцев Санкт-Петербурга; Башкирской национально-культурной автономии Санкт-Петербурга; Филармонического общества Санкт-Петербурга; Общества защиты русской культуры и Лиги защиты культуры; Товарищества "Свободная культура"; театрального фонда им. Н.П.Акимова; региональной общественной организации "Золотая книга Санкт-Петербурга"; Санкт-Петербургского союза ученых; Ассоциации образования Северо-Запада России; Европейского университета в Санкт-Петербурге; Невского института языка и культуры; Всемирной академии наук, искусств, культуры; Санкт-Петербургского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры; Территориального комитета профсоюзов работников образования и науки Санкт-Петербурга и Ленинградской области; Российского союза молодежи Санкт-Петербурга и Ленинградской области; региональной общественной молодежной организации "Молодежный город"; Молодежного союза "Яблоко" и многих других. В ближайшее время пройдут встречи и других органов Законодательного собрания Санкт-Петербурга с общественностью города. После того, как в систему работы Законодательного Собрания прочно вошло проведение общественных обсуждений социально-значимых законопроектов, проведение встреч, на которых представители общественных объединений могут предложить депутатам и свое видение проблем, требующих законодательного регулирования, является очередным шагом в развитии отношений постоянного диалога и конструктивного сотрудничества между парламентариями и общественностью.

Агентство Бизнес Новостей

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы