USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Санкт-Петербурге 7 июня пройдут соревнования Открытого Кубка России по аквабайку

04 Июня 2003, 14:33

На пляже Петропавловской крепости 7 июня состоится праздник открытия водно-моторного сезона - "День Аквабайкера". Как сообщает АБН, в его рамках которого пройдут сразу три важных события: Открытый Кубок России по аквабайку, водный парад по рекам и каналам Санкт-Петербурга и торжественное ...

На пляже Петропавловской крепости 7 июня состоится праздник открытия водно-моторного сезона . "День Аквабайкера". Как сообщает АБН, в его рамках которого пройдут сразу три важных события: Открытый Кубок России по аквабайку, водный парад по рекам и каналам Санкт-Петербурга и торжественное финишированию знаменитого испанца Алваро де Маричалара, который прибудет в Северную столицу из Москвы на водном мотоцикле.

Открытый Кубок России по аквабайку . официальные соревнования Федерации водно-моторного спорта России, имеющие статус городского мероприятия. Предполагается, что в Кубке примут участие сильнейшие гонщики из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и других городов. Соревнования будут проводиться в двух классах: на аквабайках с сиденьем и так называемые "стоячие". Кроме того, планируется провести специальный этап для непрофессиональных спортсменов, что, по мнению организаторов, должно привлечь к водному празднику дополнительное количество участников и зрителей. Соревнования пройдут в акватории Невы между стрелкой Васильевского острова, Петропавловской крепостью и Дворцовой набережной.

300online.ru

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы