USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Санкт-Петербурге открылось новое здание генерального консульства Литвы.

02 Июня 2003, 11:57

Церемония открытия нового здания генерального консульства Литовской Республики в Санкт-Петербурге на ул. Рылеева состоялась в пятницу, 30 мая. Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе губернатора, в церемонии приняли участие делегация Литовской Республики во главе с президентом Литовской ...

АБН. 02.06.2003, Санкт-Петербург 11:57    Церемония открытия нового здания генерального консульства Литовской Республики в Санкт-Петербурге на ул. Рылеева состоялась в пятницу, 30 мая. Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе губернатора, в церемонии приняли участие делегация Литовской Республики во главе с президентом Литовской Республики Роландасом Паксасом, губернатор Санкт-Петербурга Владимир Яковлев, вице-губернатор . председатель комитета по внешним связям Александр Прохоренко. С 1992г. генеральное консульство Литовской Республики располагалось в помещениях общей площадью до 400 кв. м в здании на Гороховой ул. С 2002г. литовская сторона поднимала вопрос о предоставлении генеральному консульству здания большей площади в связи с резким расширением объема работы консульского учреждения и активизацией взаимовыгодного сотрудничества между Литовской Республикой и Северо-Западным регионом Российской Федерации. Администрация Санкт-Петербурга предложила здание общей площадью 1 тыс. 378,8 кв. м (в котором ранее размещалось генеральное консульство Республики Куба). Для обеспечения бесперебойной работы Генерального консульства (особенно по консульскому (визовому) обслуживанию населения) прием граждан будет осуществляться по старому адресу: ул.Гороховая, д.4 примерно до 1 июля 2003г.

Агентство Бизнес Новостей

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы