USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Снижены вывозные пошлины на нефть и нефтепродукты

02 Июня 2003, 11:21

С 1 июня 2003 года правительство РФ вводит новые ставки вывозных таможенных пошлин на сырую нефть. Изменению подлежат ставки на сырые нефтепродукты, полученные из битуминозных пород, и товары, выработанные из нефти, вывозимые с территории РФ.

МОСКВА, 2 июня. /Корр. РИА "Новости" - Урал/. С 1 июня 2003 года правительство РФ вводит новые ставки вывозных таможенных пошлин на сырую нефть. Изменению подлежат ставки на сырые нефтепродукты, полученные из битуминозных пород, и товары, выработанные из нефти, вывозимые с территории РФ. Как сообщает департамент правительственной информации, экспортная пошлина на нефть снижается с 40,3 до 26,8 доллара за тонну, на нефтепродукты - с 36,3 доллара до 24,1 доллара за тонну. Ставка вывозной таможенной пошлины на бензол, толуол, ксилол, масла смазочные, масла прочие, отработанные нефтепродукты, пропан, бутан, этилен, пропилен, бутилен, бутадиен и прочие сжиженные газы снижается с 36,3 доллара до 24,1 доллара за тонну. Ставка вывозной таможенной пошлины на вазелин нефтяной, парафин, прочие минеральные воски и аналогичные продукты, полученные в результате синтеза или других процессов, установлена в размере 24,1 доллара за тонну.

РИА-Новости

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы