USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Для информационного сопровождения процесса объединения нефтяных активов "ТНК-BP" использует экстранет-систему "TNK-BP Inform"

02 Июня 2003, 11:10

В кратчайшие сроки, всего за две недели, специалисты Metric (подразделение компании "Гарант-Парк-Интернет") совместно с компанией PBN спроектировали, разработали и запустили корпоративную экстранет-систему TNK-BP Inform. Система создана на основе технологии Optimizer для информационной поддержки процесса объединения нефтяных активов "Альфа Групп"-Аксесс-Ренова и ВР на территории России и Украины.

Экстранет-решение TNK-BP Inform представляет собой систему для информирования сотрудников создающейся компании о ходе процесса слияния, а также для интерактивного взаимодействия с руководством "ТНК-ВР" и представителями рабочих групп по интеграции трех компаний - "ТНК", BP и "Сиданко".

Сайт TNK-BP Inform предоставляет возможность посетителям ознакомиться с информацией о структуре управления, руководстве, активах создаваемой компании, о последних новостях процесса слияния, а также с общей информацией о партнерах, входящих в объединение "ТНК-BP".

Как отмечает менеджер проекта со стороны PBN Владимир Буянов: "Объединение 'ТНК', 'СИДАНКО' и ВР закладывает основу для превращения 'ТНК-BP' в крупнейшую и самую прибыльную нефтегазовую компанию в России и Украине. Достаточно сложной и ответственной задачей является оперативное информирование сотрудников компаний-партнеров о ходе интеграции. Поэтому было решено создать экстранет-систему, которая позволила бы не только разъяснить цели интеграции и информировать сотрудников о последних событиях, но и вовлечь их в интеграционный процесс, позволив задавать вопросы и выдвигать предложения".

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы