USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

"Роснефть", "Би Пи" и "ТНК" сегодня в Москве проведут переговоры о возможном объединении лицензионных блоков "Сахалин-5"

02 Июня 2003, 09:01

Альянс "Роснефти", "НК "Роснефть" - Сахалинморнефтегаз" и "Бритиш Петролеум" планирует в июле 2003 года начать инженерно-геологические изыскания на "Кайганско-Васюканском" блоке "Сахалин-5". Об этом, как сообщает ТИА "Острова", заявил президент "ВР Sakhalin" Крис Айнчкомб. По его данным, в начале июня "Би Пи" выберет подрядчика, который будет осуществлять инженерно-геологические изыскания, сумма данного контракта составит от 2 до 3 млн долл. Как отметил К. Айнчкомб, это будет самый крупный контракт Альянса в этом году. В качестве претендентов на получение подряда рассматриваются две российские компании: "Тихоокеанская инжиниринговая компания" и "Рамона". Параллельно с инженерно-геологическими изысканиями, Альянс также собирается провести полные экологические исследования стоимостью около 1 млн долл. Альянс планирует привлечь к экологическим исследованиям "Экологическую компанию Сахалина".
       К.Айнчкомб сообщил о том, что на следующей неделе участники Альянса продолжат переговоры по созданию операционной компании для работы по проекту "Сахалин-5".

Агентство Финмаркет

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы