USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Президенты России и Мексики обсудили вопросы взаимодействия двух стран в области добычи и переработки нефти.

02 Июня 2003, 01:49

РБК. 02.06.2003, Эвиан 01:49:52. Президент России Владимир Путин провел 1 июня переговоры с президентом Мексики Висенте Фоксом в рамках саммита G8 в Эвиане. В ходе беседы В.Путин отметил, что Мексика является одним из самых близких партнеров России в Латинской Америке. Российский президент также ...

Президенты России и Мексики обсудили вопросы взаимодействия двух стран в области добычи и переработки нефти.

РБК. 02.06.2003, Эвиан 01:49:52. Президент России Владимир Путин провел 1 июня переговоры с президентом Мексики Висенте Фоксом в рамках саммита G8 в Эвиане. В ходе беседы В.Путин отметил, что Мексика является одним из самых близких партнеров России в Латинской Америке. Российский президент также подчеркнул, что двум странам следует интенсифицировать экономические и политические контакты, особенно в вопросах добычи и переработки нефти. Главы двух стран сошлись во мнении, что совместная мексиканско-российская политика может оказать существенное влияние на мировой рынок нефтепродуктов, передает АР.
В заключение В.Фокс пригласил В.Путина совершить официальный визит в Мексику, который был запланирован на октябрь 2002г. и отменен в связи с террористическим актом в Театральном центре на Дубровке в Москве.

RBC

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы