USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Путин выразил соболезнования в связи терактом в Испании

31 Мая 2003, 12:23

Владимир Путин выразил солидарность испанскому народу и руководству Испании, а также соболезнования всем пострадавшим от теракта, совершенного накануне в этой стране. Об этом Владимир Путин заявил, выступая на саммите Россия-ЕС в Санкт-Петербурге. "К сожалению, наш коллега премьер-министр ...

Владимир Путин выразил солидарность испанскому народу и руководству Испании, а также соболезнования всем пострадавшим от теракта, совершенного накануне в этой стране. Об этом Владимир Путин заявил, выступая на саммите Россия-ЕС в Санкт-Петербурге. "К сожалению, наш коллега премьер-министр Испании не смог приехать в связи с совершенным преступлением", - сказал Владимир Путин. "Он звонил, сожалел, что не может быть с нами", - сказал глава российского государства.
Глава правительства Испании Хосе Мария Аснар накануне отменил свою поездку в Санкт-Петербург на саммит Россия-ЕС в связи с терактом, совершенным баскскими сепаратистами. В пятницу днем в центре города Сангуэса провинции Наварра взорвалась заминированная машина. Погибли два человека. Еще один тяжело ранен. Согласно первоначальной версии, теракт организован баскской террористической организации ЭТА.
Вместо премьер-министра Хосе Мария Аснара Испанию на саммите представляет министр иностранных дел Анна Паласио.  //РИА "Новости"

Gazeta.ru

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы