USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Пожар на складе боеприпасов в Кронштадте локализован, пострадали 6 человек

17 Мая 2005, 14:16

Пожар на складе боеприпасов в пригороде Петербурга Кронштадте локализован, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Северо-Западного регионального центра МЧС.
Как сообщили ранее РИА "Новости" в Главном Управлении МЧС РФ по Петербургу, в результате пожара пострадали шесть человек - четыре женщины и двое мужчин. Они являются работниками склада. Пострадавшие госпитализированы в больницы Кронштадта.
"При утилизации боеприпасов сработал стартовый двигатель глубинной ракеты. Тротиловой начинки в ней не было, а был только порох", - отметили в управлении.
Пожар в цехе по ремонту глубинных бомб на военном складе, расположенном на Кронштадтском шоссе, начался около 11.00 мск. При пожаре произошла серия взрывов. Склад принадлежит Ленинградской военно-морской базе. По факту пожара Военная прокуратура возбудила уголовное дело.
Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе ГИБДД Петербурга и Ленобласти, в связи с пожаром въезд в Кронштадт по дамбе перекрыт. Пригород Петербурга Кронштадт расположен на острове Котлин в Финском заливе. Дамба, которая строится для защиты города на Неве от наводнений, является единственным сухопутным подъездом к Кронштадту.//РИА "Новости"

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы