USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 19:15 51.6388  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 19:15 53.8438  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Путин принимает участие в саммите государств-участников ЕЭП в Астане

15 Сентября 2004, 13:12

В резиденции президента Казахстана открылось заседание Совета глав государств-участников Единого экономического пространства (ЕЭП) в узком составе.
На встрече присутствуют президент России Владимир Путин, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Украины Леонид Кучма и президент Белоруссии Александр Лукашенко.
После заседания в узком составе, которое ориентировочно продлится час, состоится заседание глав государств ЕЭП в расширенном составе. По его окончании пройдет церемония подписания итоговых документов.
В повестке дня саммита четыре вопроса. В том числе - о ходе реализации договоренностей, достигнутых в ходе предыдущего саммита ЕЭП в мае в Ялте, об утверждении перечня документов, подлежащих согласованию и подписанию государствами-участниками ЕЭП в первоочередном порядке, о переходе на единые принципы взимания НДС во взаимной торговле, об упрощении перемещения физических лиц через границы между государствами-участниками ЕЭП.
Перед началом официального заседания Назарбаев предложил своим коллегам показать Астану. "Вы увидите, что я сделал", - сказал он.
В ответ на это Путин сказал: "Совсем недавно я был здесь, но сейчас, пока я ехал из аэродрома в город, увидел его совершенно преображенным. И огромное строительство".//РИА "Новости"

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы