USD 19.04.2019 64.0688 0.1238
USD ММВБ 11:19 64.4995  
EUR 19.04.2019 72.2440 -0.1162
EUR ММВБ 11:19 71.9872  
Нефть($) 20.05.2019 73.09 +1.42
Нефть(p) 20.05.2019 4682.79 +99.85

"Силовые машины" выиграли тендер на модернизацию паровой турбины для АЭС Мадрас в Индии

25 Июня 2004, 13:09

По итогам тендера, российский энергомашиностроительный концерн "Силовые машины" и Индийская Корпорация по Атомной Энергии (ИКАЭЛ) подпишут контракт на модернизацию паровой турбины мощностью 236 МВт первого блока АЭС "Мадрас" (Индия).
Общая стоимость контракта составит более 4,8 млн. долларов. Заказчиком выступает ИКАЭЛ. Финансирование будет осуществляться за счет средств заказчика.
В ходе модернизации будет произведена замена проточной части паровой турбины фирмы "Bharat Heavy Electrical Ltd." (Индия), находящейся в эксплуатации с июля 1983 года, с целью повышения ее мощности до 241 МВт и улучшения ее эксплуатационных показателей.
Индийская компания, сделавшая выбор в пользу концерна, давно сотрудничает с "Силовыми машинами" на энергетическом рынке Индии. Начиная с 2001 года концерн "Силовые машины" принимает участие в строительстве машзала АЭС "Куданкулам" общей мощностью 2 млн. кВт.
Модернизация АЭС "Мадрас" является очередным шагом в программе развития атомной энергетики Индии. Ее успешная реализация позволит концерну заключить новые контракты с индийскими компаниями в области атомной энергетики.
Получение нового заказа это свидетельство доверия к авторитету концерна на мировом энергетическом рынке, высокая оценка качества оборудования производимого концерном и профессионализма его работников.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Вода и медные трубы: красивейшие фонтаны Петербурга

    Сезон фонтанов в Петербурге начался 19 апреля. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какие из них обязательно стоит увидеть.

    От Эльдара Рязанова до Алексея Балабанова: места Петербурга из знаменитых фильмов

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает и показывает, где в городе на Неве снимали сцены из «Брата», «Питер FM» и других известных картин.

    Ароматы Кавказа: лучшие грузинские рестораны Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где подают лучшие хачапури, харчо и хинкали в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы