USD 21.04.2018 61.3222 +0.4639
USD ММВБ 00:05 61.1702  
EUR 21.04.2018 75.6532 +0.2498
EUR ММВБ 00:05 75.5843  
Нефть($) 20.04.2018 73.76 +0.18
Нефть(p) 20.04.2018 4523.13 +45.18

В Петербурге открылся первый в России пирсинг-бутик St.Scalpelburg

Долгое время молодые и талантливые пирсеры из Петербурга набирались опыта и знаний — в том числе и у заграничных профессионалов — и настало время подвести итог

В St.Scalpelburg появились титановые и золотые украшения для пирсинга от всемирно известных и авторитетных производителей — Industrial Strength и Body Vision Los Angeles, которые на месте можно поставить в свежий прокол. Процедуры пирсинга — еще одна из услуг бутика — проводятся с помощью специальных «скользящих» игл и инструментов, стерилизуемых в автоклаве последнего поколения.

Пирсинг-бутик St.Scalpelburg — это то место, где пирсинг превратился в искусство. В бутике оказывают не только качественные и безопасные услуги пирсинга, но и подбирают украшения исходя из стиля, образа и вкуса клиента. Помимо прочего, в студии можно получить бесплатные осмотры и консультации.

Мастера бутика также делают уклон на исправление чужих ошибок — нередко клиенты приходят с плачевными последствиями работы халатных мастеров, сделавших пирсинг неправильно, некачественно и небезопасно — и в итоге не только вносящих дисгармонию в их облик и внутренний мир, но и портящих здоровье.
Чтобы помочь своим клиентам прикоснуться к искусству — и делать это как можно чаще, команда будтика создала специальную систему поощрения. Подробнее об этом можно узнать в специальном разделе на сайте.

Познать себя, свое тело и открыть для себя новые грани искусства можно в пирсинг-бутик на Невском, 53.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Открытый город»: на какие экскурсии сходить в Петербурге в честь Дня охраны памятников

    Дворец Шувалова, места Бродского, бандитская Лиговка – портал «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие экскурсии, посвященные международному празднику.

    Из любви к искусству: что будет на акции «Библионочь» в Петербурге

    Кино, поэзия, квесты и театральные представления – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие мероприятия, которые пройдут в ночь с 20 по 21 апреля.

    Страсти по корюшке: где в Петербурге купить, отведать и выловить царь-рыбку

    Свежая, жареная, копченая – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал всю необходимую информацию, которая может пригодиться в поисках самой петербургской рыбы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Деньги на ветер или на обогреватель: что делать, если к вам «приходят» недотоп или перетоп

    Как быть, если дома холодно или, напротив, настолько жарко, что приходится открывать форточку? От чего и от кого зависит погода в доме, разбирался «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Пресс-релизы