USD 22.02.2018 56.6537 0.1336
USD ММВБ 12:18 56.7665  
EUR 22.02.2018 69.8087 -0.0841
EUR ММВБ 12:18 69.7276  
Нефть($) 22.02.2018 64.89 0.03
Нефть(p) 22.02.2018 3676.26 +10.37

В Петербурге открылся первый в России пирсинг-бутик St.Scalpelburg

Долгое время молодые и талантливые пирсеры из Петербурга набирались опыта и знаний — в том числе и у заграничных профессионалов — и настало время подвести итог

В St.Scalpelburg появились титановые и золотые украшения для пирсинга от всемирно известных и авторитетных производителей — Industrial Strength и Body Vision Los Angeles, которые на месте можно поставить в свежий прокол. Процедуры пирсинга — еще одна из услуг бутика — проводятся с помощью специальных «скользящих» игл и инструментов, стерилизуемых в автоклаве последнего поколения.

Пирсинг-бутик St.Scalpelburg — это то место, где пирсинг превратился в искусство. В бутике оказывают не только качественные и безопасные услуги пирсинга, но и подбирают украшения исходя из стиля, образа и вкуса клиента. Помимо прочего, в студии можно получить бесплатные осмотры и консультации.

Мастера бутика также делают уклон на исправление чужих ошибок — нередко клиенты приходят с плачевными последствиями работы халатных мастеров, сделавших пирсинг неправильно, некачественно и небезопасно — и в итоге не только вносящих дисгармонию в их облик и внутренний мир, но и портящих здоровье.
Чтобы помочь своим клиентам прикоснуться к искусству — и делать это как можно чаще, команда будтика создала специальную систему поощрения. Подробнее об этом можно узнать в специальном разделе на сайте.

Познать себя, свое тело и открыть для себя новые грани искусства можно в пирсинг-бутик на Невском, 53.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    День защитника Отечества – 2018: чем развлечь себя в Петербурге 23 февраля

    Театральные постановки, военная реконструкция, боевые награды – портал «Санкт-Петербург» собрал лучшие мероприятия на самый мужской праздник.

    Зверье мое: где можно пообщаться с оленями в Петербурге и Ленобласти

    Увидеть друзей северных народов можно как на оленьих фермах, так и в контактных зоопарках – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие места для общения с оленями.

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы