USD 21.10.2017 57.5118 -0.0588
USD ММВБ 07:17 57.38860  
EUR 21.10.2017 67.8927 -0.0406
EUR ММВБ 07:17 67.7550  
Нефть($) 20.10.2017 57.89 +1.08
Нефть(p) 20.10.2017 3329.36 +58.77

В Петербурге открылся первый в России пирсинг-бутик St.Scalpelburg

Долгое время молодые и талантливые пирсеры из Петербурга набирались опыта и знаний — в том числе и у заграничных профессионалов — и настало время подвести итог

В St.Scalpelburg появились титановые и золотые украшения для пирсинга от всемирно известных и авторитетных производителей — Industrial Strength и Body Vision Los Angeles, которые на месте можно поставить в свежий прокол. Процедуры пирсинга — еще одна из услуг бутика — проводятся с помощью специальных «скользящих» игл и инструментов, стерилизуемых в автоклаве последнего поколения.

Пирсинг-бутик St.Scalpelburg — это то место, где пирсинг превратился в искусство. В бутике оказывают не только качественные и безопасные услуги пирсинга, но и подбирают украшения исходя из стиля, образа и вкуса клиента. Помимо прочего, в студии можно получить бесплатные осмотры и консультации.

Мастера бутика также делают уклон на исправление чужих ошибок — нередко клиенты приходят с плачевными последствиями работы халатных мастеров, сделавших пирсинг неправильно, некачественно и небезопасно — и в итоге не только вносящих дисгармонию в их облик и внутренний мир, но и портящих здоровье.
Чтобы помочь своим клиентам прикоснуться к искусству — и делать это как можно чаще, команда будтика создала специальную систему поощрения. Подробнее об этом можно узнать в специальном разделе на сайте.

Познать себя, свое тело и открыть для себя новые грани искусства можно в пирсинг-бутик на Невском, 53.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы