USD 13.12.2017 58.8370 -0.3978
USD ММВБ 08:17 0  
EUR 13.12.2017 69.2982 -0.5041
EUR ММВБ 08:17  
Нефть($) 12.12.2017 63.60 1.55
Нефть(p) 12.12.2017 3742.03 +66.51

В Петербурге открылся первый в России пирсинг-бутик St.Scalpelburg

Долгое время молодые и талантливые пирсеры из Петербурга набирались опыта и знаний — в том числе и у заграничных профессионалов — и настало время подвести итог

В St.Scalpelburg появились титановые и золотые украшения для пирсинга от всемирно известных и авторитетных производителей — Industrial Strength и Body Vision Los Angeles, которые на месте можно поставить в свежий прокол. Процедуры пирсинга — еще одна из услуг бутика — проводятся с помощью специальных «скользящих» игл и инструментов, стерилизуемых в автоклаве последнего поколения.

Пирсинг-бутик St.Scalpelburg — это то место, где пирсинг превратился в искусство. В бутике оказывают не только качественные и безопасные услуги пирсинга, но и подбирают украшения исходя из стиля, образа и вкуса клиента. Помимо прочего, в студии можно получить бесплатные осмотры и консультации.

Мастера бутика также делают уклон на исправление чужих ошибок — нередко клиенты приходят с плачевными последствиями работы халатных мастеров, сделавших пирсинг неправильно, некачественно и небезопасно — и в итоге не только вносящих дисгармонию в их облик и внутренний мир, но и портящих здоровье.
Чтобы помочь своим клиентам прикоснуться к искусству — и делать это как можно чаще, команда будтика создала специальную систему поощрения. Подробнее об этом можно узнать в специальном разделе на сайте.

Познать себя, свое тело и открыть для себя новые грани искусства можно в пирсинг-бутик на Невском, 53.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге
    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    "Санкт-Петербург.ру" разыгрывает билеты на "Ночь пожирателей рекламы"

    Два билета можно получить, приняв участие в конкурсе в Instagram.

    Куда сходить в Петербурге в декабре

    Первый месяц зимы, несмотря на капризы погоды, обещает быть теплым и уютным. Петербуржцы смогут вкусить сыра и рекламы, лишний раз погладить котов и спеть с любимыми музыкантами. «Санкт-Петербург.ру» расскажет, что и где из этого можно сделать, и в какую сумму это обойдется.

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018 в Петербурге: как получать паспорт болельщика?

    Продажа билетов на предстоящий Чемпионат мира по футболу идет полным ходом, однако, чтобы попасть на трибуну стадиона, одного билета мало - при себе необходимо также иметь специальный документ болельщика.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Пресс-релизы