USD 29.06.2017 59.5415 +0.6572
USD ММВБ 13:17 59.05130  
EUR 29.06.2017 67.6868 +1.7305
EUR ММВБ 13:17 67.4080  
Нефть($) 29.06.2017 47.71 +0.59
Нефть(p) 29.06.2017 2840.72 +66.09

В Петербурге открылся первый в России пирсинг-бутик St.Scalpelburg

Долгое время молодые и талантливые пирсеры из Петербурга набирались опыта и знаний — в том числе и у заграничных профессионалов — и настало время подвести итог

В St.Scalpelburg появились титановые и золотые украшения для пирсинга от всемирно известных и авторитетных производителей — Industrial Strength и Body Vision Los Angeles, которые на месте можно поставить в свежий прокол. Процедуры пирсинга — еще одна из услуг бутика — проводятся с помощью специальных «скользящих» игл и инструментов, стерилизуемых в автоклаве последнего поколения.

Пирсинг-бутик St.Scalpelburg — это то место, где пирсинг превратился в искусство. В бутике оказывают не только качественные и безопасные услуги пирсинга, но и подбирают украшения исходя из стиля, образа и вкуса клиента. Помимо прочего, в студии можно получить бесплатные осмотры и консультации.

Мастера бутика также делают уклон на исправление чужих ошибок — нередко клиенты приходят с плачевными последствиями работы халатных мастеров, сделавших пирсинг неправильно, некачественно и небезопасно — и в итоге не только вносящих дисгармонию в их облик и внутренний мир, но и портящих здоровье.
Чтобы помочь своим клиентам прикоснуться к искусству — и делать это как можно чаще, команда будтика создала специальную систему поощрения. Подробнее об этом можно узнать в специальном разделе на сайте.

Познать себя, свое тело и открыть для себя новые грани искусства можно в пирсинг-бутик на Невском, 53.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге и окрестностях покататься на лодке

    Лето заглядывает к нам так редко, что хочется потратить теплые дни не на сериалы и фильмы, а провести их с дорогими людьми среди зелени, цветов и воды - «Санкт-Петербург.ру» предлагает дополнить прогулку в парках романтичной поездкой на лодке.

    Пять недорогих кафе с летней террасой в Петербурге

    В центре Северной столицы великое множество кафе и баров, в которых можно перекусить на открытом воздухе. «Санкт-Петербург.ру» узнал, в каких из них средний чек не превышает 800 рублей.

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы