USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 15.10.2018 80.30 0.27
Нефть(p) 15.10.2018 5316.78 +80.87

Глава горизбиркома Панкевич проголосовал среди первых в Петербурге‍

Участки открылись в 8:00, а глава горизбиркома уже в начале девятого пришел голосовать.

Председатель городской избирательной комиссии Виктор Панкевич в числе первых в Петербурге принял участие в президентских выборах. Об этом сообщает 78.ru.

Участки открылись в 8:00, а глава горизбиркома уже в начале девятого пришел проголосовать в гимназию №56, где работает УИК №1659.

«Только что открылся 1931 участок, на них работают двадцать тысяч человек. Всего в Петербурге десять тысяч наблюдателей, пятьдесят из них представляют другие страны», – сообщил Панкевич.

Он отметил, что сегодня в Петербурге хорошая погода, и позвал избирателей прийти на участки. За ходом выборов в этом году можно наблюдать онлайн

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Топ-5 необычных мест в Петербурге, где можно посмотреть кино

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал самые оригинальные кинотеатры в Северной столице. Здесь эмоции от просмотра фильмов будут совершенно иные, чем дома перед экраном.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы