USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Делегация из Петербурга показала элитное городское жилье на выставке MIPIM в Каннах

Возглавил делегацию вице-губернатор Петербурга Игорь Албин.

Петербург представил свои разработки на 29-й международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM 2018 в Каннах, сообщает пресс-служба Смольного. 

Город представил два макета жилых комплексов, которые будут располагаться в центре Петербурга. Также на встрече участники делегации рассказали о перспективах в сфере строительства и продемонстрировали успехи последних 20 лет.

Помимо этого представители рассказали о действующей системе мер государственной поддержки инвесторов Петербурга.

На одном из стендов представили комплекс Ligovsky City, как пример масштабного редевелопмента городских территорий исторического центра, и комплекс Golden City, который реализуется на намывных территориях Васильевского острова. Там же планируют построить 170-метровое колесо обозрения.

В прошлом году Смольный потратил 28 млн рублей городского бюджета на поездки в Канны. Сумма была потрачена только на аренду выставочной площади, стоимость которой в последние годы значительно возросла с учетом роста евро к рублю. 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы