USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 62.4842  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.3190  
Нефть($) 18.07.2018 72.97 +1.88
Нефть(p) 18.07.2018 4549.18 +94.11

«Почта России» внедрит программу борьбы с воровством

Программа позволит «существенно минимизировать такого рода инциденты» уже в 2018 году.

«Почта России» начнет боротся с воровством на своих предприятиях, рассказал гендиректор почтового оператора Николай Подгузов.

«Программа борьбы с воровством на предприятии принята. Мы ее внедрим и добьемся результатов», – цитирует слова Подгузова ТАСС. 

По его словам, программа позволит «существенно минимизировать такого рода инциденты» уже в 2018 году. 

«Я считаю, наша первоочередная задача – каждое такого рода преступление не оставлять безнаказанным», – подчеркнул гендиректор почты.

«Почта России» регулярно подвергается критике за медленную работу, хамство сотрудников и воровство. Так, в ХМАО сотрудница регионального филиала, подозревается в хищении пенсий и других социальных выплат. Женщина похитила 300 тыс. рублей, обобрав 17 пенсионеров за несколько месяцев.

Неприятная история произошла и с бывшим гендиректором «Почты России» Дмитрием Страшновым. Ему была выплачена незаконная премия в 95 млн рублей. Оклад гендиректора в то время составлял 307 тыс. рублей в месяц. 

Петербуржцы жалуются на огромные очереди в почтовом отделии №1, чтобы отправить посылку, людям приходится ждать по 2-2,5 часа. Но «Почта России» не видит в этом никакой проблемы. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы