USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 20.09.2018 78.58 0.85
Нефть(p) 20.09.2018 5257.59 +105.21

В центре Петербурга во время ЧМ-2018 ограничат торговлю алкоголем

Региональные власти сами будут решать, в каких зонах продавать алкоголь во время ЧМ-2018.

В Петербурге во время ЧМ-2018 торговля алкогольными напитками в стеклянных бутылках будет запрещена в двухкилометровой зоне от стадиона «Санкт-Петербург», а также в фан-зоне и «Золотом треугольнике» города – от реки Мойки до Дворцовой набережной, Садовой улицы и Невского проспекта. Ограничения на продажу алкоголя во время мундиаля ргиональные власти будут устанавливать сами, пишет телеграм-канал Beer2me.  

Об отсутствии тотального федерального запрета на продажу алкогольной продукции на стадионах и объектах чемпионата мира по футболу cообщил председатель оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин. По его словам, при отдельных эксцессах будут проводиться убеждающие разговоры с руководством региона о чрезмерности запретных мер. У регионов есть еще три месяца, в течение которых они могут пересмотреть ограничительные меры. 

В Сочи, Краснодаре, Анапе и Геленджике временно запретят продавать алкоголь в радиусе 500 м от стадиона «Фишт» и всех тренировочных площадок. В Екатеринбурге продажа алкоголя будет ограничена за три часа до матча на стадионе «Екатеринбург Арена» и еще на час после игры. В Москве будет запрещена продажа спиртного в любой таре в местах, связанных с проведением мероприятий ЧМ-2018.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы