USD 19.04.2019 64.0688 0.1238
USD ММВБ 00:05 64.0288  
EUR 19.04.2019 72.2440 -0.1162
EUR ММВБ 00:05 72.1029  
Нефть($) 19.04.2019 72.08 +0.18
Нефть(p) 19.04.2019 4618.08 +20.43

Журналист CNN Танкреди Палмери признался в безумной любви к Петербургу

Он назвал Северную столицу «роковой женщиной, с которой ты всегда склоняешься к желанию».

Спортивный журналист американского телеканала CNN Танкреди Палмери признался в безумной любви к Петербургу. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Я бы никогда не подумал, что прочитанный «Игрок» Достоевского настолько реалистичен. Петербург – это как роковая женщина, с которой ты всегда склоняешься к желанию», – написал журналист, добавив к посту фотографию на фоне заката.

Палмери также зашел на Думскую улицу, после чего на его странице в Twitter появилась фотография полуразбитого ВАЗ-21099 с подписью: «Как тут хорошо! Я чувствую себя как в Палермо в 80-е».

Итальянец посетил несколько российских городов в рамках работы на Чемпионате мира по футболу. Его телевизионные сюжеты уже появились на канале CNN.

«Москва – шикарна. Сочи – очень милый город, а Ростов – интересный. Но Петербург – это женщина, которая крадет ваше сердце. Это любовь всей вашей жизни. Это пылающее небо, в котором хочется исчезнуть», – отметил Палмери.

ЧМ-2018 проходит в России с 14 июня по 15 июля. В субботу, 14 июля, в Петербурге пройдет матч за третье место, начало в 17:00.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «Стул, стол и ноутбук»: семь классных кофеен в Петербурге, где можно поработать

    Если вы устали трудиться дома или в офисе, то хватайте ноутбук и срочно меняйте обстановку. «Санкт-Петербург.ру» собрал места, где работа ладится, а деньги особо не тратятся.

    Фондан: что это за десерт и где его попробовать в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, кто спорит за звание создателя вкусного десерта, когда фондан придумали и кто его готовит в Северной столице.

    Все развлечения мира: игровые автоматы в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице можно спасти мир от зомби или прокатиться на спорткаре. Виртуальном, разумеется.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить балкон или лоджию от пожара

    «Санкт-Петербург.ру» изучил рекомендации МЧС и подробно рассказывает о правилах безопасности.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы