USD 16.08.2019 65.8907 +0.6875
USD ММВБ 00:05 65.6661  
EUR 16.08.2019 73.4550 +0.5513
EUR ММВБ 00:05 72.7807  
Нефть($) 23.08.2019 59.10 1.38
Нефть(p) 23.08.2019 3894.14 +130.61

ТОП смертельных селфи

В связи с очередной смертью из-за попытки сделать экстремальное селфи Санкт-Петербург.ру решил вспомнить еще несколько случаев трагически закончившихся попыток сфотографироваться.

Селфи с оружием

 

Накануне в американском городе Хьюстон юноша погиб, пытаясь сделать селфи. 19-летний Делеон Алонсо Смит хотел сфотографироваться с заряженным оружием, но случайно нажал на спусковой крючок и выстрелил себе в горло.

Это не единственная трагедия с оружием. В 2014 году мексиканец умер во время того, как пытался снять селфи с пистолетом, который случайно выстрелил и смертельно ранил его. Пострадавшим стал 21-летний Оскар Агилар Отеро, который неоднократно выкладывал в Facebook селфи перед дорогими машинами или мотоциклами, а также рядом с красивыми женщинами.



Селфи на мосту



В том же 2014 году 23-летняя студентка медучилища из Польши погибла при попытке сделать селфи на известном мосту Пуэнте-де-Триана на юге Испании. Балансируя на выступе знаменитого моста, Сильвия Рейчел поскользнулась и упала с 3-метровой опоры, сообщает novate. Скорой помощи удалось запустить ее остановившееся сердце на месте трагедии, но позже девушка умерла в травматологии.


Девушка упала с высоты 10 метров, забравшись на опору железнодорожного моста, чтобы сделать селфи. Ксении Игнатьевой через месяц должно было исполнится 18 лет. Она упала с высоты на провода под напряжением 1500 вольт. Ксения была фотографом-любителем. Она решила, что с верхней части железнодорожного моста в Красногвардейском возле Петербурга должны получиться самые лучшие фотографии.

 

Селфи на скале



В августе 2014 года пара влюбленных из Польши умерла после падения с утеса в португальском Кабо да Рока, по-видимому, пытаясь снять селфи со своими детьми возле обрыва. Маленькие дети этой пары стали свидетелями трагедии.


Джеймс Николс вылетел из Великобритании в Южную Африку, чтобы встретиться в первый раз с подругой по переписке Чейенн Холлоуэй. Пара посетила скалу Нортклифф, вторую по высоте точку в городе Йоханнесбург. Они остановились, чтобы сделать селфи на фоне заходящего солнца. По словам свидетеля, 21-летняя Холлоуэй стояла на большом камне вблизи вершины скалы, в то время как 23-летний Николс, фотограф-портретист, устанавливал штатив. Скала осыпалась и девушка полетела вниз с 15-метровой высоты.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    От дорогой гостиницы до коммуналок: история дома Перцова на Лиговском проспекте

    Сто лет назад дом у Московского вокзала считали одним из самых красивых в Петербурге. Сейчас его жители жалуются на состояние здания, которое давно не приводили в порядок.

    Блюдо гурманов: где в Петербурге отведать устриц

    В Северной столице можно попробовать устрицы, которые будут не менее вкусными, чем в других странах.

    Сделайте погромче: где в Петербурге продают виниловые пластинки

    Стриминг-сервисы вроде «Яндекс.Музыки» или Apple Music превратились в самый удобный способ слушать любимые песни. Но старый добрый винил никуда не исчез, и его легко можно купить в петербургских магазинах.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы