USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 00:05 61.6364  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 00:05 68.7585  
Нефть($) 17.01.2020 64.98 +0.54
Нефть(p) 17.01.2020 4030.81 +50.51

ТОП смертельных селфи

В связи с очередной смертью из-за попытки сделать экстремальное селфи Санкт-Петербург.ру решил вспомнить еще несколько случаев трагически закончившихся попыток сфотографироваться.

Селфи с оружием

 

Накануне в американском городе Хьюстон юноша погиб, пытаясь сделать селфи. 19-летний Делеон Алонсо Смит хотел сфотографироваться с заряженным оружием, но случайно нажал на спусковой крючок и выстрелил себе в горло.

Это не единственная трагедия с оружием. В 2014 году мексиканец умер во время того, как пытался снять селфи с пистолетом, который случайно выстрелил и смертельно ранил его. Пострадавшим стал 21-летний Оскар Агилар Отеро, который неоднократно выкладывал в Facebook селфи перед дорогими машинами или мотоциклами, а также рядом с красивыми женщинами.



Селфи на мосту



В том же 2014 году 23-летняя студентка медучилища из Польши погибла при попытке сделать селфи на известном мосту Пуэнте-де-Триана на юге Испании. Балансируя на выступе знаменитого моста, Сильвия Рейчел поскользнулась и упала с 3-метровой опоры, сообщает novate. Скорой помощи удалось запустить ее остановившееся сердце на месте трагедии, но позже девушка умерла в травматологии.


Девушка упала с высоты 10 метров, забравшись на опору железнодорожного моста, чтобы сделать селфи. Ксении Игнатьевой через месяц должно было исполнится 18 лет. Она упала с высоты на провода под напряжением 1500 вольт. Ксения была фотографом-любителем. Она решила, что с верхней части железнодорожного моста в Красногвардейском возле Петербурга должны получиться самые лучшие фотографии.

 

Селфи на скале



В августе 2014 года пара влюбленных из Польши умерла после падения с утеса в португальском Кабо да Рока, по-видимому, пытаясь снять селфи со своими детьми возле обрыва. Маленькие дети этой пары стали свидетелями трагедии.


Джеймс Николс вылетел из Великобритании в Южную Африку, чтобы встретиться в первый раз с подругой по переписке Чейенн Холлоуэй. Пара посетила скалу Нортклифф, вторую по высоте точку в городе Йоханнесбург. Они остановились, чтобы сделать селфи на фоне заходящего солнца. По словам свидетеля, 21-летняя Холлоуэй стояла на большом камне вблизи вершины скалы, в то время как 23-летний Николс, фотограф-портретист, устанавливал штатив. Скала осыпалась и девушка полетела вниз с 15-метровой высоты.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Васильевский остров: семь классных современных мест

    Весёлая прогулка на один день или даже на целые выходные. С видом на залив, с концертом на крыше, со смёрребрёдами у Бродского и с бесконечной атмосферой искусства.

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Интернет вещей: что это такое и какая лично мне от этого польза

    Все кричат, что IoT перевернёт мир. Разбираемся, что происходит, и нужно ли миру, чтобы его переворачивали.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Готика в Петербурге: топ-10 зданий с элементами средневекового стиля

    Каменные арки, высокие узкие башенки, кованые шпили на крыше, высокие окна, витражи – всё это таинственный и величественный готический стиль.

    Пресс-релизы