USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 18.10.2018 79.30 1.28
Нефть(p) 18.10.2018 5250.57 +146.16

Абонетны МТС первые дни не смогут оплатить платную парковку через смс

Городской центр управления парковками принес извинения и попросил использовать для оплаты паркомат, мобильное приложение и сайт.

СПб ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга» сообщил, что с 3 по 5 сентября у абонентов МТС могут быть проблемы по прохождению оплаты за парковку в центре Петербурга через смс-сообщение на номер 2722 по причине проблем с биллингом и настройками со стороны оператора.

В организации приносят извинения за временные неудобства и просят использовать для оплаты парковки паркомат, мобильное приложение «Парковки Санкт-Петербурга» и сайт parking.spb.ru.

Об устранении проблемы с прохождением оплаты через смс-сообщение для абонентов МТС СПб ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга» проинформирует дополнительно.

Напоминаем, что 3 сентября в Центральном районе Петербурга на 27 улицах, ограниченных Невским, Лиговским проспектами, Кирочной улицей и набережной реки Фонтанки, вводится в эксплуатацию зона платной парковки.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы