USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.8703  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 74.0256  
Нефть($) 19.06.2018 75.02 0.36
Нефть(p) 19.06.2018 4676.98 -1.81

УФАС прекратило дело против «МегаФона» в связи с отсутствием нарушения

Антимонопольное ведомство рекомендовало Мегафону, АТС Смольного и Петербургскому метрополитену разместить на официальном сайте в открытом доступе порядок подачи обращений стороннего оператора на получение права доступа к единой антенно-фидерной системе метрополитена;

УФАС России по Петербургу решило прекратить рассмотрение дела МТС против «Мегафона». Рассмотрение дела прекращено в связи с отсутствием предмета спора в части нарушения антимонопольного законодательства.

В соответствии с планом-графиком испытания антенно-фидерной системы, из-за незавершенности которых оператор не мог пустить другие сотовые компании в тоннели, будут завершены в октябре 2015 года. После этого операторы смогут обращаться к «Мегафону» за выдачей техусловий, после чего предоставлять пользователям услуги сотовой связи.

В 2009 году на совещании в Смольном операторы сотовой связи ПАО «Мегафон», ПАО «Мобильные ТелеСистемы», ПАО «Вымпелком», ПАО «Теле-2» подписали протокол, согласно которому ПАО «Мегафон» строит совмещенную антенно-фидерную систему на линиях петербургского метрополитена с дальнейшим предоставлением всем операторам равного коммерческого доступа к использованию системы. Первоначально «Мегафон» предлагал совместное строительство системы, одна операторы не нашли эту задачу выгодной и оправданной.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Футбольное сумасшествие: где в Петербурге найти праздник ЧМ-2018 или сбежать подальше от него

    Портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие мероприятия, где можно не только погрузиться в мундиаль с головой, но и просто весело провести время, а также места, куда вы можете уехать от толпы, шума и суеты.

    Водная жизнь: топ-5 открытых бассейнов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о лучших местах, где можно поплавать под открытым небом без вреда для здоровья.

    ЧМ-2018 уже близко: топ-5 лучших спортивных баров в Петербурге

    Тысячи болельщиков приедут в Петербург, чтобы и себя показать, и футбол посмотреть. Портал «Санкт-Петербург» выбрал наиболее интересные спортивные бары, где можно найти единомышленников и попить хорошего пива.

    Как это сделано

    написать письмо

    Праздник к нам приходит: как изменится жизнь в Петербурге во время ЧМ-2018 с массой запретов

    Шашлыки, фейерверки, беспилотники и проезд на Крестовский остров – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что запретят в Северной столице из-за крупнейшего футбольного турнира.

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Пресс-релизы