USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.3415  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.4510  
Нефть($) 14.12.2018 60.16 2.69
Нефть(p) 14.12.2018 3976.08 +183.57

УФАС прекратило дело против «МегаФона» в связи с отсутствием нарушения

Антимонопольное ведомство рекомендовало Мегафону, АТС Смольного и Петербургскому метрополитену разместить на официальном сайте в открытом доступе порядок подачи обращений стороннего оператора на получение права доступа к единой антенно-фидерной системе метрополитена;

УФАС России по Петербургу решило прекратить рассмотрение дела МТС против «Мегафона». Рассмотрение дела прекращено в связи с отсутствием предмета спора в части нарушения антимонопольного законодательства.

В соответствии с планом-графиком испытания антенно-фидерной системы, из-за незавершенности которых оператор не мог пустить другие сотовые компании в тоннели, будут завершены в октябре 2015 года. После этого операторы смогут обращаться к «Мегафону» за выдачей техусловий, после чего предоставлять пользователям услуги сотовой связи.

В 2009 году на совещании в Смольном операторы сотовой связи ПАО «Мегафон», ПАО «Мобильные ТелеСистемы», ПАО «Вымпелком», ПАО «Теле-2» подписали протокол, согласно которому ПАО «Мегафон» строит совмещенную антенно-фидерную систему на линиях петербургского метрополитена с дальнейшим предоставлением всем операторам равного коммерческого доступа к использованию системы. Первоначально «Мегафон» предлагал совместное строительство системы, одна операторы не нашли эту задачу выгодной и оправданной.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге согреться горячим шоколадом и какао

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять заведений, где подают классические для холодного времени года напитки.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы