USD 19.01.2018 56.7597 +0.1672
USD ММВБ 00:05 56.5143  
EUR 19.01.2018 69.2582 +0.0852
EUR ММВБ 00:05 69.1166  
Нефть($) 18.01.2018 69.16 0.22
Нефть(p) 18.01.2018 3925.50 +24.01

УФАС прекратило дело против «МегаФона» в связи с отсутствием нарушения

Антимонопольное ведомство рекомендовало Мегафону, АТС Смольного и Петербургскому метрополитену разместить на официальном сайте в открытом доступе порядок подачи обращений стороннего оператора на получение права доступа к единой антенно-фидерной системе метрополитена;

УФАС России по Петербургу решило прекратить рассмотрение дела МТС против «Мегафона». Рассмотрение дела прекращено в связи с отсутствием предмета спора в части нарушения антимонопольного законодательства.

В соответствии с планом-графиком испытания антенно-фидерной системы, из-за незавершенности которых оператор не мог пустить другие сотовые компании в тоннели, будут завершены в октябре 2015 года. После этого операторы смогут обращаться к «Мегафону» за выдачей техусловий, после чего предоставлять пользователям услуги сотовой связи.

В 2009 году на совещании в Смольном операторы сотовой связи ПАО «Мегафон», ПАО «Мобильные ТелеСистемы», ПАО «Вымпелком», ПАО «Теле-2» подписали протокол, согласно которому ПАО «Мегафон» строит совмещенную антенно-фидерную систему на линиях петербургского метрополитена с дальнейшим предоставлением всем операторам равного коммерческого доступа к использованию системы. Первоначально «Мегафон» предлагал совместное строительство системы, одна операторы не нашли эту задачу выгодной и оправданной.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в январе

    Январские праздники закончились, а это говорит о том, что свободного времени становится чуточку меньше. Тем не менее, мы нашли для вас несколько прекрасных событий, на которые непременно захочется сходить.

    Греться, радоваться, пить: согревающие новогодние напитки в Петербурге

    Северная столица — идеальное место, что справить рождественские праздники. Однако холод и ветер делают свое дело, после чего хочется уюта и тепла. Мы нашли для вас самые гроговые и глинтвейные места в Петербурге, в которые непременно захочется вернуться.

    Когда нет снега: где покататься на коньках в Петербурге

    Снег не спешит радовать жителей города на Неве. А кататься очень хочется, особенно на коньках. Потому мы собрали для вас лучшие крытые катки в разных частях города. Наслаждайтесь!

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018: как воспользоваться бесплатным транспортом?

    Во время проведения Чемпионата мира по футболу в России для болельщиков будут доступны бесплатные авиабилеты, билеты на специальные бесплатные поезда и автобусы, а также предусмотрен бесплатный проезд по платным трассам. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно сделать, чтобы с минимальными затратами посетить матчи ЧМ-2018.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Пресс-релизы