USD 23.10.2021 70.8623 -0.1281
USD ММВБ 00:05 71.0379  
EUR 23.10.2021 82.4979 -0.1420
EUR ММВБ 00:05 82.6744  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Шаман Коля изгнал зло из Мариинского дворца

Кабинет Виталия Милонова особо заинтересовал знахаря из Нарьян-Мара.

Шаман Коля из Нарьян-Мара посетил Мариинский дворец, где заседает петербургский парламент, по приглашению депутата Игоря Коровина. Знахаря пригласили, чтобы собрать негативную энергетику и затем увезти ее на остров Вайгач, который находится на границе Баренцева и Карского морей, сообщает газета Metro.


Николай сообщил, что в каминном зале прячется непрощенный дух покончившего с собой 367 лет назад строителя. Узнав, что дворец был построен в 1844 году, гость предположил, что самоубийство произошло еще до возникновения Петербурга.


В белом зале закса, где проходят заседания комитетов, шаману понравилась энергетика. Самое сильное впечатление на него произвел большой зал заседаний. Исследовав место председателя и трибуну для выступающих, Коля спустился в зал.


«Человека, который занимает это кресло, одолевает ревность», – заявил Николай. Оказалось, что это место депутата Виталия Милонова. Не остался без внимания и кабинет Виталия Валентиновича — он его назвал неспокойным, отметив, что здесь постоянно идет борьба.


В целом шаман Коля остался доволен обстановкой в Мариинском дворце. Он сообщил, что забрал часть зла, но часть осталась, и если депутаты будут добрее друг к другу и избирателям, то оно уйдет само.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы