USD 20.11.2019 63.7730 +0.0188
USD ММВБ 00:05 63.8175  
EUR 20.11.2019 70.6286 +0.0973
EUR ММВБ 00:05 70.6195  
Нефть($) 19.11.2019 60.98 2.04
Нефть(p) 19.11.2019 3888.88 +131.21

"Я мог бы сесть за репост": в Петербурге на тротуаре разложили обувь не родившихся детей


© Фото: "Уродины"

    следующая

    Таким образом активисты ответили на всероссийскую акцию против абортов.

    В Петербурге на тротуаре разложили обувь не родившихся детей с табличками "Я мог бы сесть за репост", "Я могла бы не дожить до пенсии", "Я мог бы стать омоновцем и бить людей на митингах" и другими комментариями о социальных проблемах в России.

    Таким образом активисты группы "Уродины" ответили на всероссийскую акцию против абортов.

    "Россия – не только страна мертвых, но также и страна еще не родившихся. РФ – не только прошлое, которого не было, но также и будущее, которого не будет, государство-фейл и государство-фейк", – говорится в заявлении активистов.

    Акция выполнена в том же стиле, что и акция против абортов, которая ранее прошла в Москве и других городах России, пишет "Бумага". Текст заявления группы "Уродины" отсылает к посту участника движения "Сорок сороков" Ивана Катанаева.

    Все новости рубрики

      следующая
      следующая
      Все новости
      Общество
      YouDo в Санкт-Петербурге
      Доставка еды - Достаевский

      Лучшее в Петербурге

      Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

      История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

      Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

      Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

      Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

      Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

      Как это сделано

      написать письмо

      Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

      Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

      Проверено на себе

      Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

      В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

      Пресс-релизы