USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

«Санкт-Петербург.ру» и «Волшебный Дирижабль» дарят подарки за истории любви в Петербурге

Прогуливаться вместе по заснеженной набережной, любоваться городом с петроградских крыш или спешить на встречу к дорогому человеку на другой берег Невы. Какая у вас история любви?

Прогуливаться вместе по заснеженной набережной, любоваться городом с петроградских крыш или спешить на встречу к дорогому человеку на другой берег Невы. Какая у вас история любви в Петербурге? Порталу «Санкт-Петербург.ру» и АНО «Волшебный Дирижабль» очень любопытно узнать все о романтичных мгновениях жизни в нашем городе и о том, как Петербург соединяет людей.

Читайте также:

Будь моим Валентином: как провести День всех влюбленных в Петербурге

Мы вдохновились работами из Волосовского психоневрологического интерната: ребята совместно с педагогами театральной мастерской готовили постановку по мотивам «Ромео и Джульетты» и размышляли на тему отношений, дружбы, а результат вылился в очень душевные и точные фразы, которые были перенесены на разную сувенирную продукцию, и теперь каждый может найти что-то близкое для себя в этих высказываниях или порадовать близкого человека.

Мы решили писать истории любви в нашем городе вместе с вами, вдохновлять людей на нежность, доброту и напомнить о том, что не надо бояться ярких эмоций, делитесь ими все 365 дней в году, для этого не нужны особые праздники. И в эти дни каждый может рассказать свою историю любви в Петербурге и разместить его с хэштегом у себя на страничке #Петербурголюбви либо прислать историю на почту «Санкт-Петербург.ру» redaktor@spbnews.ru

Самой романтичной паре мы продлим настроение волшебства и подарим уютный день для двоих:

– За первое место мы подарим: фотосессию от одного из ведущих фотоблогеров Петербурга – Мити Андрианова, а также макияж от Katerina Kova l Makeup. Локацией для создания романтичной фотосессии станет одно из самых теплых и ярких мест зимнего города – оранжерея Таврического сада. И еще один полезный подарок: сумка-авоська «Это о любви» от подопечных «Волшебного Дирижабля».

– Победители, которые займут второе место, получат сертификат на обед для двоих в пиццерии Pizza Pazza и тематические открыточки от «Дирижабля». Итоги подведем вечером 16 февраля. Ждем ваших историй. Давайте дарить друг другу настрой на любовь в большом городе.

Итоги конкурса: 22 февраля.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы