USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.4869  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.3112  
Нефть($) 18.12.2018 56.30 4.46
Нефть(p) 18.12.2018 3720.97 +299.99

«Санкт-Петербург.ру» и «Волшебный Дирижабль» дарят подарки за истории любви в Петербурге

Прогуливаться вместе по заснеженной набережной, любоваться городом с петроградских крыш или спешить на встречу к дорогому человеку на другой берег Невы. Какая у вас история любви?

Прогуливаться вместе по заснеженной набережной, любоваться городом с петроградских крыш или спешить на встречу к дорогому человеку на другой берег Невы. Какая у вас история любви в Петербурге? Порталу «Санкт-Петербург.ру» и АНО «Волшебный Дирижабль» очень любопытно узнать все о романтичных мгновениях жизни в нашем городе и о том, как Петербург соединяет людей.

Читайте также:

Будь моим Валентином: как провести День всех влюбленных в Петербурге

Мы вдохновились работами из Волосовского психоневрологического интерната: ребята совместно с педагогами театральной мастерской готовили постановку по мотивам «Ромео и Джульетты» и размышляли на тему отношений, дружбы, а результат вылился в очень душевные и точные фразы, которые были перенесены на разную сувенирную продукцию, и теперь каждый может найти что-то близкое для себя в этих высказываниях или порадовать близкого человека.

Мы решили писать истории любви в нашем городе вместе с вами, вдохновлять людей на нежность, доброту и напомнить о том, что не надо бояться ярких эмоций, делитесь ими все 365 дней в году, для этого не нужны особые праздники. И в эти дни каждый может рассказать свою историю любви в Петербурге и разместить его с хэштегом у себя на страничке #Петербурголюбви либо прислать историю на почту «Санкт-Петербург.ру» redaktor@spbnews.ru

Самой романтичной паре мы продлим настроение волшебства и подарим уютный день для двоих:

– За первое место мы подарим: фотосессию от одного из ведущих фотоблогеров Петербурга – Мити Андрианова, а также макияж от Katerina Kova l Makeup. Локацией для создания романтичной фотосессии станет одно из самых теплых и ярких мест зимнего города – оранжерея Таврического сада. И еще один полезный подарок: сумка-авоська «Это о любви» от подопечных «Волшебного Дирижабля».

– Победители, которые займут второе место, получат сертификат на обед для двоих в пиццерии Pizza Pazza и тематические открыточки от «Дирижабля». Итоги подведем вечером 16 февраля. Ждем ваших историй. Давайте дарить друг другу настрой на любовь в большом городе.

Итоги конкурса: 22 февраля.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге купить необычные новогодние украшения

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять мест, где продают отличные товары, которыми можно украсить елку или дом.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как выбрать елку на Новый год

    Лучше выбрать живую или искусственную? На что обратить внимание при покупке? Что делать, если хочется самому срубить дерево? «Санкт-Петербург.ру» собрал несколько советов о том, как выбрать самую красивую елку.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы