USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 17:20 63.0380  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 17:20 70.7141  
Нефть($) 18.07.2019 63.41 +0.09
Нефть(p) 18.07.2019 4098.28 +13.14

«Санкт-Петербург.ру» и «Волшебный Дирижабль» дарят подарки за истории любви в Петербурге

Прогуливаться вместе по заснеженной набережной, любоваться городом с петроградских крыш или спешить на встречу к дорогому человеку на другой берег Невы. Какая у вас история любви?

Прогуливаться вместе по заснеженной набережной, любоваться городом с петроградских крыш или спешить на встречу к дорогому человеку на другой берег Невы. Какая у вас история любви в Петербурге? Порталу «Санкт-Петербург.ру» и АНО «Волшебный Дирижабль» очень любопытно узнать все о романтичных мгновениях жизни в нашем городе и о том, как Петербург соединяет людей.

Читайте также:

Будь моим Валентином: как провести День всех влюбленных в Петербурге

Мы вдохновились работами из Волосовского психоневрологического интерната: ребята совместно с педагогами театральной мастерской готовили постановку по мотивам «Ромео и Джульетты» и размышляли на тему отношений, дружбы, а результат вылился в очень душевные и точные фразы, которые были перенесены на разную сувенирную продукцию, и теперь каждый может найти что-то близкое для себя в этих высказываниях или порадовать близкого человека.

Мы решили писать истории любви в нашем городе вместе с вами, вдохновлять людей на нежность, доброту и напомнить о том, что не надо бояться ярких эмоций, делитесь ими все 365 дней в году, для этого не нужны особые праздники. И в эти дни каждый может рассказать свою историю любви в Петербурге и разместить его с хэштегом у себя на страничке #Петербурголюбви либо прислать историю на почту «Санкт-Петербург.ру» redaktor@spbnews.ru

Самой романтичной паре мы продлим настроение волшебства и подарим уютный день для двоих:

– За первое место мы подарим: фотосессию от одного из ведущих фотоблогеров Петербурга – Мити Андрианова, а также макияж от Katerina Kova l Makeup. Локацией для создания романтичной фотосессии станет одно из самых теплых и ярких мест зимнего города – оранжерея Таврического сада. И еще один полезный подарок: сумка-авоська «Это о любви» от подопечных «Волшебного Дирижабля».

– Победители, которые займут второе место, получат сертификат на обед для двоих в пиццерии Pizza Pazza и тематические открыточки от «Дирижабля». Итоги подведем вечером 16 февраля. Ждем ваших историй. Давайте дарить друг другу настрой на любовь в большом городе.

Итоги конкурса: 22 февраля.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Философский камень и невидимые грифоны: история аптеки Пеля

    Изобретения, городские легенды и пожар – «Санкт-Петербург» рассказывает об известнейшей аптеке Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы