USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Опубликованы фотографии со стройки станций метро «Новокрестовская» и «Беговая»


© Фото: Петербург строительный / Telegram

    следующая

    Новые станции Невско-Василеостровской линии находятся в завершающей стадии строительства.

    Опубликованы фотографии со стройки станций метро «Новокрестовская» и «Беговая». Они появились днем 21 ноября в Telegram-канале «Петербург строительный». Новые станции Невско-Василеостровской линии находятся в завершающей стадии строительства.

    Читайте также:

    Губернатор Петербурга хочет открыть как минимум пять станций метро в 2018 году

    На станции «Новокрестовская» подъемное оборудование - эскалаторы и траволаторы - готовится к пусконаладке. Кроме того, ведутся отделочные работы на всех уровнях станционного комплекса.

    На станции «Беговая» сооружается конструкция днища станционного комплекса. Параллельно на верхних ярусах начаты отделочные работы. В перегонных тоннелях между станциями продолжаются плановые работы.

    «На участке от стартового котлована до «Новокрестовской» путевой бетон практически уложен. На участке «Новокрестовская» - демонтажная камера (шахта 467) путевые работы только начинаются (они начаты с некоторым опозданием, поскольку метростроители ожидали окончания демонтажа щита и завершения сооружения жесткого основания и вентиляционного перекрытия)», - говорится в сообщении канала.

    В сторону станции «Приморская» однопутные тоннели практически полностью снабжены путями - из десяти км ходового рельса завезено почти три км. Сейчас строители ждут поставку контактного рельса. Планируется, что «Новокрестовская» и «Беговая» будут открыты к апрелю 2018 года.

    По теме

    Все новости рубрики

      следующая
      следующая
      Все новости
      Общество
      YouDo в Санкт-Петербурге

      Лучшее в Петербурге

      Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

      Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

      Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

      «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

      Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

      «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

      Как это сделано

      написать письмо

      Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

      «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

      Проверено на себе

      «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

      Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

      Пресс-релизы