USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 20:20 63.7366  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 20:20 74.1263  
Нефть($) 19.07.2018 72.17 1.10
Нефть(p) 19.07.2018 4499.30 +45.49

В Петербурге с 20 ноября перекрыли сразу несколько улиц

В Северной столице демонтируют галерею, прокладывают газопровод и строят дороги.

В Петербурге с 20 ноября перекрыли сразу несколько улиц. Об этом сообщили в Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

Во-первых, с 20 ноября по 24 ноября из-за работ по демонтажу галереи ограничено движение транспорта по улице Бонч-Бруевича от Тульской улицы до Смольного проспекта. Во-вторых, с 20 по 26 ноября из-за установки строительных лесов ограничено движение по четной стороне набережной реки Фонтанки от Бородинской улицы до Гороховой улицы.

Продолжаются работы по прокладке газопровода на улице Бабушкина. С 20 ноября по 1 декабря из-за этого ограничено движение транспорта по улице Бабушкина от улицы Ольги Берггольц до проспекта Елизарова. С 20 ноября по 10 декабря полностью закрыто движение по нечетной стороне площади Культуры от улицы Бабушкина до улицы Ткачей. С 20 ноября по 8 декабря ограничено движение по улице Бабушкина от улицы Ткачей до улицы Крупской.

Кроме того, с 20 ноября по 2 декабря из-за прокладки газопровода ограничат движение транспорта на перекрестке улицы Гастелло и Демонстрационного проезда. Работы по ремонту трамвайных путей на площади Мужества с 20 ноября по 3 декабря ограничат движение транспорта по площади Мужества у Политехнической улицы. В связи с производством работ по прокладке газопровода с 20 ноября по 19 декабря ограничено движение по Железнодорожному проспекту около дома номер 49 по улице Седова.

Продолжается строительство транспортной развязки на набережной Обводного канала. С 20 ноября 2017 года по 28 февраля 2018 года полностью закрыто движение транспорта на следующих участках: на набережной Обводного канала от проспекта Обуховской Обороны до Глиняной улицы; на Глиняной улице у набережной Обводного канала; на Мельничной улице от набережной Обводного канала до Зеркального переулка; на выезде с Атаманской улицы на набережную Обводного канала.

Более того, закрыто направление движения транспорта по набережной Обводного канала от Кременчугской улицы к проспекту Обуховской Обороны. На перекрестке набережной Обводного канала и Глухоозерского шоссе движение ограничено.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы