USD 19.01.2018 56.7597 +0.1672
USD ММВБ 16:17 56.5920  
EUR 19.01.2018 69.2582 +0.0852
EUR ММВБ 16:17 69.2323  
Нефть($) 18.01.2018 69.33 +0.03
Нефть(p) 18.01.2018 3935.15 +13.29

«ТЭК СПб» на шесть дней отключило отопление в 20 домах Приморского района

При этом синоптики обещают на эти дни холодную погоду и даже заморозки.

ГУП «ТЭК СПб» на шесть дней отключило отопление в 20 домах Приморского района. При этом синоптики обещают на эти дни холодную погоду и даже заморозки. Об этом сообщает «Фонтанка.ру».

Изначально о холодных батареях рассказали жители дома номер 56 по Камышовой улице. После этого на предприятии подтвердили, что теплоснабжение ограничено из-за плановых работ по замене трубопровода.

«С 21:30 18 октября до 06:00 23 октября 2017 года ограничено теплоснабжение и подача горячей воды в 20 жилых зданиях Приморского района. Работы проводятся на прямом и обратном трубопроводах диаметром 400 м по адресу: Туристская улица, 24», - рассказали в «ТЭК СПб».

«Плановые ремонтные работы согласованы с администрацией Приморского района и городским комитетом по энергетике и инженерному обеспечению. Проведение работ осложняет необходимость перекрытия движения транспорта по Туристской улице. Для этого были получены ордер ГАТИ и распоряжение на перекрытие, с чем и связаны поздние сроки. Предприятие приносит извинения горожанам за доставленные неудобства и постарается максимально сократить срок ограничения теплоснабжения и горячего водоснабжения», - также добавили энергетики.

По их словам, подобные работы по согласованию с районными администрациями проводятся круглый год. При этом еще 17 октября предприятие вместе с ООО «Петербургтеплоэнерго» и ПАО «Ленэнерго» досрочно получило паспорта готовности к отопительному сезону. Этот документ свидетельствует о готовности организации к максимальным нагрузкам в зимнее время года.

Главный синоптик петербургского Гидрометцентра Александр Колесов рассказал, что с 20 по 23 октября будет холодная погода. Максимальная температура в эти дни - три-пять градусов тепла, однако такой она будет держаться лишь по несколько часов. По ночам ожидается ноль, а в северных районах возможны заморозки.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в январе

    Январские праздники закончились, а это говорит о том, что свободного времени становится чуточку меньше. Тем не менее, мы нашли для вас несколько прекрасных событий, на которые непременно захочется сходить.

    Греться, радоваться, пить: согревающие новогодние напитки в Петербурге

    Северная столица — идеальное место, что справить рождественские праздники. Однако холод и ветер делают свое дело, после чего хочется уюта и тепла. Мы нашли для вас самые гроговые и глинтвейные места в Петербурге, в которые непременно захочется вернуться.

    Когда нет снега: где покататься на коньках в Петербурге

    Снег не спешит радовать жителей города на Неве. А кататься очень хочется, особенно на коньках. Потому мы собрали для вас лучшие крытые катки в разных частях города. Наслаждайтесь!

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018: как воспользоваться бесплатным транспортом?

    Во время проведения Чемпионата мира по футболу в России для болельщиков будут доступны бесплатные авиабилеты, билеты на специальные бесплатные поезда и автобусы, а также предусмотрен бесплатный проезд по платным трассам. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно сделать, чтобы с минимальными затратами посетить матчи ЧМ-2018.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы