USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 17.10.2018 80.18 1.81
Нефть(p) 17.10.2018 5308.84 +181.53

В Петербурге с 21 октября перекроют сразу несколько улиц

Будут ремонтировать теплосети и дороги, менять освещение, подключать водопроводные сети и прокладывать электрокабель.

В Петербурге с 21 октября перекроют сразу несколько улиц. Об этом сообщили в Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

Во-первых, из-за ремонта тепловых инженерных сетей с 21 октября по 5 ноября закрывается проезд транспорта по улице Титова от проспекта Юрия Гагарина до проспекта Космонавтов. Объехать ремонтные работы можно по проспекту Юрия Гагарина, Бассейной улице, проспекту Космонавтов, а также улице Типанова.

Во-вторых, продолжаются работы по ремонту Крестовского проспекта, поэтому с 21 октября по 25 октября, 26 октября и 28 октября будет ограничено движение транспорта на перекрестке Крестовского проспекта и Спортивной улице. Также с 25 октября по 26 октября будет закрыто движение транспорта по Крестовскому проспекту на участке от Рюхиной улицы до Спортивной улицы, а 26 октября будет закрыто направление движения транспорта по Спортивной улице от Морского проспекта к Крестовскому проспекту.

Продолжаются работы по реконструкции наружного освещения Суворовского проспекта - с 21 октября по 15 ноября будет ограничено движение транспорта по Суворовскому проспекту на участке от улицы Моисеенко до улицы Пролетарской диктатуры.

С 21 октября до шести утра 23 октября "Водоканал" будет подключать водопроводные сети, в связи с этим будет ограничено движение на перекрестке шоссе Революции и Индустриального проспекта.

Более того, в связи с продолжением работ по прокладке электрокабеля с 22 октября по 10 ноября движение транспорта по Аптекарскому проспекту на участке от улицы Профессора Попова до набережной реки Карповки ограничено.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы