USD 24.04.2018 61.7655 +0.4433
USD ММВБ 17:17 61.9947  
EUR 24.04.2018 75.7924 +0.1392
EUR ММВБ 17:17 75.7464  
Нефть($) 23.04.2018 73.42 0.46
Нефть(p) 23.04.2018 4534.82 +60.75

В Петербурге с 21 октября перекроют сразу несколько улиц

Будут ремонтировать теплосети и дороги, менять освещение, подключать водопроводные сети и прокладывать электрокабель.

В Петербурге с 21 октября перекроют сразу несколько улиц. Об этом сообщили в Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

Во-первых, из-за ремонта тепловых инженерных сетей с 21 октября по 5 ноября закрывается проезд транспорта по улице Титова от проспекта Юрия Гагарина до проспекта Космонавтов. Объехать ремонтные работы можно по проспекту Юрия Гагарина, Бассейной улице, проспекту Космонавтов, а также улице Типанова.

Во-вторых, продолжаются работы по ремонту Крестовского проспекта, поэтому с 21 октября по 25 октября, 26 октября и 28 октября будет ограничено движение транспорта на перекрестке Крестовского проспекта и Спортивной улице. Также с 25 октября по 26 октября будет закрыто движение транспорта по Крестовскому проспекту на участке от Рюхиной улицы до Спортивной улицы, а 26 октября будет закрыто направление движения транспорта по Спортивной улице от Морского проспекта к Крестовскому проспекту.

Продолжаются работы по реконструкции наружного освещения Суворовского проспекта - с 21 октября по 15 ноября будет ограничено движение транспорта по Суворовскому проспекту на участке от улицы Моисеенко до улицы Пролетарской диктатуры.

С 21 октября до шести утра 23 октября "Водоканал" будет подключать водопроводные сети, в связи с этим будет ограничено движение на перекрестке шоссе Революции и Индустриального проспекта.

Более того, в связи с продолжением работ по прокладке электрокабеля с 22 октября по 10 ноября движение транспорта по Аптекарскому проспекту на участке от улицы Профессора Попова до набережной реки Карповки ограничено.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Открытый город»: на какие экскурсии сходить в Петербурге в честь Дня охраны памятников

    Дворец Шувалова, места Бродского, бандитская Лиговка – портал «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие экскурсии, посвященные международному празднику.

    Страсти по корюшке: где в Петербурге купить, отведать и выловить царь-рыбку

    Свежая, жареная, копченая – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал всю необходимую информацию, которая может пригодиться в поисках самой петербургской рыбы.

    Где остановиться на ЧМ-2018: топ самых интересных отелей Петербурга

    Чемпионат мира уже близко, а это значит, что гостям мундиаля нужно решить, где остановиться на ночь – портал «Сант-Петербург» решил помочь в этой непростой задаче.

    Как это сделано

    написать письмо

    Деньги на ветер или на обогреватель: что делать, если к вам «приходят» недотоп или перетоп

    Как быть, если дома холодно или, напротив, настолько жарко, что приходится открывать форточку? От чего и от кого зависит погода в доме, разбирался «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Пресс-релизы