USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 17.10.2018 80.18 1.81
Нефть(p) 17.10.2018 5308.84 +181.53

Иван Ургант снял пародию на предвыборный ролик Ксении Собчак

В парике и очках он призывает зрителей проголосовать за Стаса Пьеху.

Телеведущий Иван Ургант снял пародию на предвыборных ролик Ксении Собчак. Видео показали в четверг, 19 октября, в эфире программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Впоследствии ролик появился на странице телепередачи на YouTube, и уже набрал более 62 тыс. просмотров.

Читайте также:

«Грабли в профиль» и «провокационный фарс»: известные россияне о выдвижении Собчак в президенты

В ролике Ургант в парике и очках призывает зрителей проголосовать за Стаса Пьеху и объявляет себя кандидатом «против всех, да не всех». Делает он это на фоне, который полностью повторяет интерьер комнаты из видеообращения Ксении Собчак.

«Меня зовут Иван Ургант, мне 36 лет, хотя по-настоящему мне 35, но, с другой стороны, мне 36. Как и любой житель Российской Федерации, я имею право баллотироваться в президенты, и я решил этим правом воспользоваться», - говорит Ургант, намекая, что Собчак сейчас 35 лет, однако в ролике она говорит, что ей уже 36 лет.

«Можно сколько угодно задавать вопросы: Зачем? Почему? Когда? Который час? Чьи это брюки? Кто помыл собаку? Быть честным до конца - это означает врать истине, но врать истине - это означает не быть честным в понимании честности», - также добавляет Ургант. Видео длится две минуты и завершается призывом голосовать за Стаса Пьеху.

Видео: Вечерний Ургант / YouTube

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы