USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 12:20 62.9860  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 12:20 73.1956  
Нефть($) 18.07.2018 71.35 0.38
Нефть(p) 18.07.2018 4448.18 +0.63

Иван Ургант снял пародию на предвыборный ролик Ксении Собчак

В парике и очках он призывает зрителей проголосовать за Стаса Пьеху.

Телеведущий Иван Ургант снял пародию на предвыборных ролик Ксении Собчак. Видео показали в четверг, 19 октября, в эфире программы «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Впоследствии ролик появился на странице телепередачи на YouTube, и уже набрал более 62 тыс. просмотров.

Читайте также:

«Грабли в профиль» и «провокационный фарс»: известные россияне о выдвижении Собчак в президенты

В ролике Ургант в парике и очках призывает зрителей проголосовать за Стаса Пьеху и объявляет себя кандидатом «против всех, да не всех». Делает он это на фоне, который полностью повторяет интерьер комнаты из видеообращения Ксении Собчак.

«Меня зовут Иван Ургант, мне 36 лет, хотя по-настоящему мне 35, но, с другой стороны, мне 36. Как и любой житель Российской Федерации, я имею право баллотироваться в президенты, и я решил этим правом воспользоваться», - говорит Ургант, намекая, что Собчак сейчас 35 лет, однако в ролике она говорит, что ей уже 36 лет.

«Можно сколько угодно задавать вопросы: Зачем? Почему? Когда? Который час? Чьи это брюки? Кто помыл собаку? Быть честным до конца - это означает врать истине, но врать истине - это означает не быть честным в понимании честности», - также добавляет Ургант. Видео длится две минуты и завершается призывом голосовать за Стаса Пьеху.

Видео: Вечерний Ургант / YouTube

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы