USD 24.11.2017 58.4622 -0.5439
USD ММВБ 04:17 0  
EUR 24.11.2017 69.1783 -0.2247
EUR ММВБ 04:17  
Нефть($) 23.11.2017 63.48 +0.41
Нефть(p) 23.11.2017 3711.18 -10.33

iPhone 8 и iPhone X: что нового и что смешного

Глава Apple Тим Кук презентовал новые продукты компании, а пользователи интернета уже начали шутить о новых функциях и их дороговизне.

Глава компании Apple Тим Кук вечером 12 сентября презентовал сразу три новых айфона - iPhone 8, iPhone 8+ и iPhone X («десять»), а также умные часы Apple Watch. Если iPhone 8 и iPhone 8+ - это просто улучшенная версия седьмого айфона, то iPhone X - совершенно новая модель.

Корпус iPhone 8 и iPhone 8+ выполнен полностью из стекла, телефон поддерживает беспроводную зарядку Qi формата, процессором выступает новый чип A11 Bionic. Модель выполнена в сером, серебряном и золотом вариантах.

iPhone 8 и iPhone 8+. Фото: Stephen Lam / Reuters
 

В iPhone X гигантский экран, стеклянный корпус, нет кнопки «Домой» и Touch ID - вместо нее появилась система распознавания лица пользователя. Кроме того, у него дисплей Super-Retina OLED и доступна беспроводная Qi зарядка.

iPhone X будет продаваться в России лишь с 3 ноября от 999 долларов, стоимость версии на 64гб составит 79 тыс. 990 рублей, пишет «Медуза».

iPhone X. Фото: «Медуза»
 

Фото: «Медуза»
 

Apple также презентовала новые Apple Watch Series 3 со встроенной мобильной связью. Отдельной фишкой стала возможность прослушивания музыки через стриминг, а Siri научилась отвечать голосом. На презентации Тим Кук заявил, что Apple Watch опередили Rolex по продажам и теперь номер один в мире.

Часы с мобильной связью будут стоить от 399 долларов, без - от 329 долларов. Первое поколение подешевеет до 249 долларов. В России часов с мобильной связью пока не ожидается. Кроме того, на презентации представили удобную зарядную станцию для всех новых устройств Apple - Air Power.

Apple Watch. Фото: Stephen Lam / Reuters
 

Apple - Air Power. Фото: Stephen Lam / Reuters
 

Пользователи интернета уже начали шутить о новых функциях и дороговизне новых продуктов Apple:

Фото: MDK
 

Фото: MDK
 

Фото: MDK
 

Фото: MDK
 

Фото: MDK

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Покой нам только снится: как работает «закон о тишине» в Петербурге и Ленобласти?

    На какую сумму можно оштрафовать переносящих пианино грузчиков? Является ли нарушителем играющая на пианино соседская дочка? И можно ли угрожать самому соседу, разбудившему вас дрелью в субботу?

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Гид по Петербургу

    Мост 16-ти яиц, жезл Барклая-де-Толли и квартал красных фонарей по-петербургски

    Какие скабрезные сюрпризы скрывают петербургские памятники, почему красноармеец, рабочий и крестьянин на памятнике «Октябрю» обнаженные и действительно ли Ленин поддерживал марширующих по Петрограду лесбиянок.

    Пресс-релизы