USD 18.08.2017 59.2490 -0.4031
USD ММВБ 19:17 59.43040  
EUR 18.08.2017 69.6531 -0.3427
EUR ММВБ 19:17 69.4100  
Нефть($) 17.08.2017 50.76 +0.79
Нефть(p) 17.08.2017 3007.48 +26.66

В Петербурге с 14 августа перекроют сразу несколько улиц

Будут ремонтировать дорогу, прокладывать инженерные сети и строить газопровод.

В Петербурге с 14 августа перекроют сразу несколько улиц. Об этом сообщили в Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

Причиной ограничения движения транспорта станет ремонт дороги, а также прокладка инженерных сетей и строительство газопровода.

Во-первых, с 14 по 20 августа будет закрыто движение транспорта по улице Тельмана в створе Дальневосточного проспекта. Объезд - по улице Крыленко, Искровскому проспекту и по переулку Челиева.

Во-вторых, на это же время закрывается направление движения транспорта по Боткинской улице от улицы Академика Лебедева к Большому Сампсониевскому проспекту. Объезд - по улице Крыленко, Искровскому проспекту и по переулку Челиева.

Кроме того, с 14 августа по 28 сентября закроют направление движения транспорта по Кузьминскому шоссе в городе Пушкин от Петербургского шоссе к Академическому проспекту. Объезд - по Академическому проспекту, Дворцовой улице и Петербургскому шоссе.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Последний месяц лета приготовил много приятных сюрпризов жителям и гостям Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о самых ярких из них.

    Пять крыш Петербурга, где проводят концерты и кинопоказы

    Пока погода Северной столицы радует теплом, можно позволить себе романтическую прогулку на крыши, где угощают вином, приглашают посидеть на пуфиках и укутывают пледом.

    Без блокбастеров: пять лучших киноклубов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» расскажет, где в Северной столице можно не только увидеть редкие фильмы, но и обсудить их в компании киноэстетов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы