USD 18.10.2017 57.3392 +0.2531
USD ММВБ 03:17 57.29300  
EUR 18.10.2017 67.4596 +0.1608
EUR ММВБ 03:17 67.3500  
Нефть($) 17.10.2017 58.12 +0.38
Нефть(p) 17.10.2017 3332.55 +36.40

Активисты: Чиновники МО "Южно-Приморский" занимаются псевдоблагоустройством

"Красивый Петербург" проинспектировал, куда уходят 2/3 бюджета округа.

Активисты заметили, что чиновники МО "Южно-Приморский" занимаются псевдоработами по благоустройству. Об этом сообщили в общественном движении "Красивый Петербург".

Читайте также:

Непыльное решение для пыльного города

Общественники проинспектировали, куда уходят 2/3 бюджета округа, и выяснили, что на придомовых территориях сдирается травяной слой в 5-10 см, а на его место завозится новая земля.

При этом множество реальных проблем МО остаются нерешенными, утверждают активисты. Например, отсутствие занижения поребриков на внутридворовых дорожках, граффити и другие нарушения на детских площадках, а также разъезженные газоны.

"Крупные проблемные участки не входят в полномочия муниципалитета или зарезервированы под строительство социальных объектов, соответственно, МО на них не может тратить бюджет. На следующих слушаниях мы внесем предложения по изменению бюджета МО, дабы пресечь "закапывание" средств и уделить внимание не только вопросам благоустройства", - рассказали в движении.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы