USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 23:20 63.7590  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 23:20 74.1647  
Нефть($) 19.07.2018 72.51 0.63
Нефть(p) 19.07.2018 4520.50 +15.92

В Петербурге обыскивают филиал Морского банка

Следователи в сопровождении СОБРа пришли в бизнес-центр «Балтика» на Гапсальской улице.

В Петербурге вечером 19 июля обыскивают филиал Морского банка. Сотрудники Следственного комитета в сопровождении СОБРа пришли в бизнес-центр «Балтика» на Гапсальской улице. Об этом сообщает «Фонтанка.ру».

Сейчас в филиале банка, расположенном на первом этаже, идет выемка документов. В банке косвенно подтвердили следственные мероприятия, уточнив, что комментарии «пока давать некому», так как все руководство занято.

Морской банк специализируется на обслуживании корпоративных клиентов, преимущественно предприятий водного транспорта. Его услугами пользуются Росморпорт, торговый порт в Усть-Луге, Российский речной регистр и другие.

Морской банк упоминался в числе других организаций, причастных к схеме вывода за рубеж 22 млрд долларов через Молдавию.

Днем ранее, 18 июля, в Петербурге также прошли обыски в филиале банка «Югра». МВД задержало двух сотрудников по уголовному делу о незаконной банковской деятельности.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы