USD 21.10.2017 57.5118 -0.0588
USD ММВБ 16:17 57.52550  
EUR 21.10.2017 67.8927 -0.0406
EUR ММВБ 16:17 67.8910  
Нефть($) 20.10.2017 56.98 0.51
Нефть(p) 20.10.2017 3277.02 +26.01

Кондитерская Odemi приглашает петербуржцев попробовать по-настоящему полезные сладости

Odemi - кондитерская студия на юге города с семейной атмосферой и особым подходом к десертам.

Быть здоровым, стройным и иметь подтянутую фигуру - мечта почти каждого человека. Заботясь о себе, люди следуют правильному питанию, в котором редко находится место для сладкого. А что делать тем, кто не представляет свою жизнь без тортика?

Компания Odemi уделяет особое внимание выбору ингредиентов, на которых работает. Изготовление качественных и здоровых продуктов является приоритетом, поэтому кондитеры не используют искусственные ароматизаторы и добавки. Если нужно придать особый аромат и вкус изделию, то берут настоящие маслянистые стручки ванили, или свежую зелень, цельные специи, сухоцветы.

В производстве используются отборные свежие и замороженные ягоды и фрукты, 100% фруктовые и ягодные пюре, сухофрукты и орехи, настоящий бельгийский и французский шоколад премиум-класса, сливки животного происхождения без добавления пальмового масла и растительных жиров, фермерское сливочное масло.

«Мне, как женщине и молодой маме, которая заботится о здоровье, занимается спортом и старается вести правильный образ жизни, очень важно следить за своим питанием. Я хорошо знаю, как трудно найти правильные сладости с хорошим составом. Правильное питание - это не повод себя ограничивать в сладком, это скорее необходимость следить за тем, из чего состоит твой десерт.

Еда должна приносить удовольствие! Именно поэтому для нас было важно разработать линейку правильных и здоровых десертов. В нашем меню представлены десерты, которые подойдут для взрослых и детей с самыми разными особенностями питания и ограничениями: без молока, яиц, муки и прочих аллергенов. Мы гордимся, что наши десерты без вреда для здоровья едят самые маленькие гости, кормящие мамы и приверженцы здорового образа жизни», - рассказала шеф-кондитер и основательница кондитерской студии Odemi Ольга Демидова.

Помимо здоровой продукции, студия устраивает мастер-классы для тех, кто хочет побаловать себя и близких сладостями без вреда для фигуры. Кондитерская студия Odemi постоянно развивается, находится в поисках новых техник и рецептур, чтобы доказать, что десерты могут есть все!

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Пять знаменитых дворов-колодцев

    Знаменитый восьмиугольник, таинственный Дом духов, угловатые формы «дома-утюга» и другие дворы, заслуживающие, по мнению «Санкт-Петербург.ру», обязательного посещения.

    Пресс-релизы