USD 24.06.2017 59.6564 -0.4918
USD ММВБ 11:17 59.43200  
EUR 24.06.2017 66.6780 -0.4715
EUR ММВБ 11:17 66.3400  
Нефть($) 26.06.2017 46.16 +1.16
Нефть(p) 26.06.2017 2753.74 +47.07

Кондитерская Odemi приглашает петербуржцев попробовать по-настоящему полезные сладости

Odemi - кондитерская студия на юге города с семейной атмосферой и особым подходом к десертам.

Быть здоровым, стройным и иметь подтянутую фигуру - мечта почти каждого человека. Заботясь о себе, люди следуют правильному питанию, в котором редко находится место для сладкого. А что делать тем, кто не представляет свою жизнь без тортика?

Компания Odemi уделяет особое внимание выбору ингредиентов, на которых работает. Изготовление качественных и здоровых продуктов является приоритетом, поэтому кондитеры не используют искусственные ароматизаторы и добавки. Если нужно придать особый аромат и вкус изделию, то берут настоящие маслянистые стручки ванили, или свежую зелень, цельные специи, сухоцветы.

В производстве используются отборные свежие и замороженные ягоды и фрукты, 100% фруктовые и ягодные пюре, сухофрукты и орехи, настоящий бельгийский и французский шоколад премиум-класса, сливки животного происхождения без добавления пальмового масла и растительных жиров, фермерское сливочное масло.

«Мне, как женщине и молодой маме, которая заботится о здоровье, занимается спортом и старается вести правильный образ жизни, очень важно следить за своим питанием. Я хорошо знаю, как трудно найти правильные сладости с хорошим составом. Правильное питание - это не повод себя ограничивать в сладком, это скорее необходимость следить за тем, из чего состоит твой десерт.

Еда должна приносить удовольствие! Именно поэтому для нас было важно разработать линейку правильных и здоровых десертов. В нашем меню представлены десерты, которые подойдут для взрослых и детей с самыми разными особенностями питания и ограничениями: без молока, яиц, муки и прочих аллергенов. Мы гордимся, что наши десерты без вреда для здоровья едят самые маленькие гости, кормящие мамы и приверженцы здорового образа жизни», - рассказала шеф-кондитер и основательница кондитерской студии Odemi Ольга Демидова.

Помимо здоровой продукции, студия устраивает мастер-классы для тех, кто хочет побаловать себя и близких сладостями без вреда для фигуры. Кондитерская студия Odemi постоянно развивается, находится в поисках новых техник и рецептур, чтобы доказать, что десерты могут есть все!

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Кинопленка от Ленинграда до Петербурга: как сегодня выглядят места съемок советских киношедевров

    Многие шедевры советского кинематографа были сняты в городе-герое Ленинграде. «Санкт-Петербург.ру» предлагает посетить места съемок знаменитых фильмов и узнать, как же изменились декорации города за несколько десятков лет. Свет, камера, мотор!

    Пресс-релизы