USD 21.04.2018 61.3222 +0.4639
USD ММВБ 17:17 61.4824  
EUR 21.04.2018 75.6532 +0.2498
EUR ММВБ 17:17 75.4247  
Нефть($) 20.04.2018 72.91 0.98
Нефть(p) 20.04.2018 4471.00 +93.46

Кондитерская Odemi приглашает петербуржцев попробовать по-настоящему полезные сладости

Odemi - кондитерская студия на юге города с семейной атмосферой и особым подходом к десертам.

Быть здоровым, стройным и иметь подтянутую фигуру - мечта почти каждого человека. Заботясь о себе, люди следуют правильному питанию, в котором редко находится место для сладкого. А что делать тем, кто не представляет свою жизнь без тортика?

Компания Odemi уделяет особое внимание выбору ингредиентов, на которых работает. Изготовление качественных и здоровых продуктов является приоритетом, поэтому кондитеры не используют искусственные ароматизаторы и добавки. Если нужно придать особый аромат и вкус изделию, то берут настоящие маслянистые стручки ванили, или свежую зелень, цельные специи, сухоцветы.

В производстве используются отборные свежие и замороженные ягоды и фрукты, 100% фруктовые и ягодные пюре, сухофрукты и орехи, настоящий бельгийский и французский шоколад премиум-класса, сливки животного происхождения без добавления пальмового масла и растительных жиров, фермерское сливочное масло.

«Мне, как женщине и молодой маме, которая заботится о здоровье, занимается спортом и старается вести правильный образ жизни, очень важно следить за своим питанием. Я хорошо знаю, как трудно найти правильные сладости с хорошим составом. Правильное питание - это не повод себя ограничивать в сладком, это скорее необходимость следить за тем, из чего состоит твой десерт.

Еда должна приносить удовольствие! Именно поэтому для нас было важно разработать линейку правильных и здоровых десертов. В нашем меню представлены десерты, которые подойдут для взрослых и детей с самыми разными особенностями питания и ограничениями: без молока, яиц, муки и прочих аллергенов. Мы гордимся, что наши десерты без вреда для здоровья едят самые маленькие гости, кормящие мамы и приверженцы здорового образа жизни», - рассказала шеф-кондитер и основательница кондитерской студии Odemi Ольга Демидова.

Помимо здоровой продукции, студия устраивает мастер-классы для тех, кто хочет побаловать себя и близких сладостями без вреда для фигуры. Кондитерская студия Odemi постоянно развивается, находится в поисках новых техник и рецептур, чтобы доказать, что десерты могут есть все!

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Открытый город»: на какие экскурсии сходить в Петербурге в честь Дня охраны памятников

    Дворец Шувалова, места Бродского, бандитская Лиговка – портал «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие экскурсии, посвященные международному празднику.

    Из любви к искусству: что будет на акции «Библионочь» в Петербурге

    Кино, поэзия, квесты и театральные представления – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие мероприятия, которые пройдут в ночь с 20 по 21 апреля.

    Страсти по корюшке: где в Петербурге купить, отведать и выловить царь-рыбку

    Свежая, жареная, копченая – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал всю необходимую информацию, которая может пригодиться в поисках самой петербургской рыбы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Деньги на ветер или на обогреватель: что делать, если к вам «приходят» недотоп или перетоп

    Как быть, если дома холодно или, напротив, настолько жарко, что приходится открывать форточку? От чего и от кого зависит погода в доме, разбирался «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 заброшенных особняков Петербурга и окрестностей

    Заброшенные усадьбы, особняки и отели – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал пятерку увядающих, но все еще прекрасных и атмосферных зданий в городе на Неве и окрестностях.

    Пресс-релизы