USD 23.01.2018 56.6261 0.0369
USD ММВБ 15:17 56.5666  
EUR 23.01.2018 69.2650 -0.1303
EUR ММВБ 15:17 69.3196  
Нефть($) 22.01.2018 68.54 0.31
Нефть(p) 22.01.2018 3881.15 +20.07

Петербуржцы просят Путина распустить Законодательное собрание

Петиция на сайте Change.org набрала почти 500 подписей.

Петербуржцы просят президента РФ Владимира Путина распустить Законодательное собрание шестого созыва. Петиция на сайте Change.org набрала почти 500 подписей.

Читайте также:

Блокадницы Ленинграда призывают защитить Северную столицу от действий чиновников

Жители Северной столицы считают, что "новоизбранный состав ЗакСа, за исключением нескольких депутатов, показал свой антинародный настрой".

"Мы считаем, что ЗакС в нынешнем составе при большинстве "Единой России" надо распустить, поскольку его деятельность не только идет вразрез интересам большинства горожан, но и наносит колоссальный вред Петербургу", - говорится в петиции.

В качестве примеров приведены ситуацаии с передачей Исаакиевского собора Руссской православной церкви, одобрение парламентом застройку парка Малиновка, застройку зеленой зоны парка 300-летия Петербурга в Приморском районе, застройку территории около Пулковской обсерватории, из-за которой невозможно работать, и многое другое.

Парламент Петербурга представляют следующие депутаты:

 

"Единая Россия" – Вячеслав Макаров, Юлия Мартемьянова, Дмитрий Тугов, Александр Тетердинко, Андрей Кутепов, Юрий Гладунов, Вера Сергеева, Владимир Носов, Анастасия Мельникова, Евгений Никольский, Роман Коваль, Александр Ваймер, Алексей Цивилев, Сергей Соловьев, Мария Щербакова, Константин Чебыкин, Анатолий Дроздов, Елена Рахова, Александр Кущак, Игорь Высоцкий, Александр Ходосок, Михаил Погорелов, Андрей Анохин, Андрей Горшечнико, Галина Назарова, Борис Ивченко, Андрей Васильев, Денис Четырбок, Сергей Никешин, Михаил Барышников, Алексей Макаров, Павел Зеленков, Любовь Егорова, Юрий Авдеев, Юрий Бочков, Елена Киселева;

"Справедливая Россия" – Александр Егоров, Алексей Ковалёв, Надежда Тихонова;

"Партия Роста"– Оксана Дмитриева, Максим Резник, Сергей Трохманенко;

ЛДПР – Олег Капитанов, Максим Яковлев, Виктор Сысоев;

КПРФ – Ольга Ходунова, Ирина Иванова, Александр Рассудов;

"Яблоко" – Борис Вишневский, Михаил Амосов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Бесконечная баллада о любви: афиша Петербурга к 80-летию Владимира Высоцкого

    В память о великом советском поэте петербургские артисты будут петь его песни, читать его стихи и вспоминать истории о нем. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные мероприятия, посвященные Высоцкому.

    Халява, приди: афиша Петербурга ко Дню студента

    Где весело отметить Татьянин день так, чтобы не спустить всю стипендию за вечер, но было о чем рассказать внукам.

    Куда сходить в Петербурге в январе

    Январские праздники закончились, а это говорит о том, что свободного времени становится чуточку меньше. Тем не менее, мы нашли для вас несколько прекрасных событий, на которые непременно захочется сходить.

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018: как воспользоваться бесплатным транспортом?

    Во время проведения Чемпионата мира по футболу в России для болельщиков будут доступны бесплатные авиабилеты, билеты на специальные бесплатные поезда и автобусы, а также предусмотрен бесплатный проезд по платным трассам. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно сделать, чтобы с минимальными затратами посетить матчи ЧМ-2018.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы