USD 07.02.2023 70.5991 0.2144
USD ММВБ 00:05 70.4341  
EUR 07.02.2023 76.0347 -0.6997
EUR ММВБ 00:05 76.7841  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Первую партию карт «Подорожник-Тройка» раскупили за пять дней

Пассажиры в Петербурге пополнили новые билеты более чем на 77 тыс. рублей.

Первую партию объединенных транспортных карт Петербурга и Москвы «Подорожник-Тройка» раскупили за пять дней. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по транспорту Северной столицы.

Со 2 по 5 июня пассажиры в Петербурге пополнили новые билеты более чем на 77 тыс. рублей. За первые дни работы новой карты по ней совершено более 500 поездок в петербургском метрополитене и наземном транспорте.

Сейчас специалисты комитета совместно с сотрудниками СПб ГКУ «Организатор перевозок» изучают, как работают новые карты в разных видах транспорта в обоих городах. По итогам тестирования карты вновь поступят в продажу.

Объединенная транспортная карта «Подорожник-Тройка» поступила в продажу 2 июня. Ее можно было приобрести только в кассах станций метрополитена, расположенных в непосредственной близости от Московского и Ленинградского вокзалов: в Петербурге это станция «Площадь Восстания» (вестибюль-2), в Москве – станция «Комсомольская». В дальнейшем ее планируют продавать на всех станция подземки.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы