USD 26.07.2017 59.8185 +0.1613
USD ММВБ 23:17 59.83480  
EUR 26.07.2017 69.7005 +0.2297
EUR ММВБ 23:17 69.6970  
Нефть($) 25.07.2017 50.16 +3.02
Нефть(p) 25.07.2017 3000.50 +188.26

Петербуржцам предлагают заработать на одежду с помощью велотренажера

Благотворительный магазин "Спасибо!" проводит социально-спортивный эксперимент.

Петербуржцам предлагают заработать на одежду с помощью велотренажера. Благотворительный магазин "Спасибо!" проводит социально-спортивный эксперимент в рамках акции "На работу на велосипеде".

В пятницу,19 мая, с 12 до 14 часов в "Спасибо!" на Чкаловском, 5, будет работать акционный аттракцион, где одна минута на велотренажере будет равняться 10 рублям.

"Мы не будем никого ограничивать - если найдется желающий, который проедет все два часа - на здоровье во всех смыслах слова. Тем более, что главная наша цель - это доступная одежда всем желающим", - отметили в магазине.

Кроме того, все, кто в пятницу приедет в "Спасибо!" на велосипеде, получат персональную скидку 20%.

В Петербурге 19 мая пройдет акция "На работу на велосипеде". Вместо автобуса, метро или личного автомобиля многие в этот день поедут на работу на велосипедах независимо от погоды.

В специальных пунктах будут выдавать воду, фрукты и приятные подарки. Более того, в акции примут участие кафе, бары, магазины и веломастерские - они предоставят скидки для велосипедистов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    День ВМФ в Петербурге 2017 - ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ

    Главный морской парад страны, открытые для посещения корабли, большой музыкальный праздник на Дворцовой площади, высадка на Финском заливе «Морских Дьяволов» - «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, как сориентироваться в гуще событий 30 июля.

    Единение с природой: пять удобных кемпингов вблизи Петербурга

    Собрать рюкзак и сбежать из пыльного мегаполиса - «Санкт-Петербург.ру» предлагает несколько вариантов, где можно надышаться лесом, искупаться в озере и отвлечься от городской суеты.

    «Але, я на Думской!»: пять драйвовых баров Петербурга

    Пересечение Думской и Ломоносова давно стало визитной карточкой ночного Петербурга. «Санкт-Петербург.ру» подскажет несколько баров и клубов, где точно не будет скучно.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы