USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Путин приедет на ПМЭФ-2017 на второй день работы форума 2 июня

Программа ПМЭФ в этом году станет самой насыщенной за всю историю форума.

Программа Петербургского международного экономического форума в 2017 году станет самой насыщенной за всю его историю. Об этом сообщает АБН со ссылкой на советника президента Антона Кобякова.

В этом году форум пройдет с 1 по 3 июня, хотя обычно он проходил в середине июня, перенос связан с Кубком конфедераций. ПМЭФ-2017 включает рекордное число мероприятий, программа состоит из 108 деловых мероприятий, ее готовили более 200 экспертов из России и других стран. В 2016 году форум состоял из 72 мероприятий, в нем участвовали более 12 тыс. человек из 133 стран.

Выступление президента России Владимира Путина на ПМЭФ-2017 запланировано на 2 июня. Пленарное заседание с участием президента начнется в 14 часов. Вместе с ним на мероприятии выступят премьер-министр Индии Нарендра Моди и федеральный канцлер Германии Кристиана Керна. Модератором будет ведущая телеканала NBC News Мегин Келли.

На экономическом форуме в 2017 году впервые пройдет круглый стол России и США. Во время предыдущих ПМЭФ были совместные мероприятия России и Америки. В этом году число американских делегатов выросло и позволяет провести бизнес-диалог между РФ и США.

Мероприятие также пройдет 2 июня. В нем примут участие президент Boeing International Бертран-Марк Аллен, председатель совета директоров International Paper Марк Саттон, а также президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг, председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков, вице-премьер РФ Аркадий Дворкович и другие.

Для участия в ПМЭФ-2017 зарегистрировались более пяти тыс. человек. Темпы регистрации превышают показатели прошлого года на 15%, отметил Антон Кобяков. Он рассказал, что в качестве партнеров форума свое участие подтеврдили 62 компании. Журналисты из 35 стран мира подали 2,5 тыс. заявок на аккредитацию.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы