USD 07.02.2023 70.5991 0.2144
USD ММВБ 00:05 70.4341  
EUR 07.02.2023 76.0347 -0.6997
EUR ММВБ 00:05 76.7841  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Боярский станет диктором первого официального матча на "Зенит-арене"

Артист отметил, что "это один раз, в честь первого матча на новом стадионе".

Михаил Боярский станет диктором первого официального матча на "Зенит-арене", который пройдет 22 апреля, начало в 14 часов. В рамках 24-го тура чемпионата сыграют "Зенит" и екатеринбургский "Урал". Об этом сообщается на сайте Welcome2018.com.

"Это один раз, в честь первого матча на новом стадионе. На регулярной основе мне не предлагали. А пока я просто озвучу первый матч. Я оглашу составы команд, сообщу зрителям о заменах, о карточках и, разумеется, имена авторов забитых мячей", - рассказал музыкант.

Боярский является не только заслуженным артистом России, но и фанатом футбола, а также послом Петербурга как города-организатора Чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 года. На матч 22 апреля на сайте "Зенита" доступны билеты лишь в "Бизнес-клуб", стоимость составляет 7300 рублей. Остальные билеты втридорога продают частные продавцы, за три часа скупившие билеты.

Болельщики смогут добраться до стадиона "Зенит-арена" на первый матч от станции метро "Крестовский остров" и воспользовавшись бесплатными автобусами-шаттлами S3 и S6. Кроме того, в связи с мачтем изменится движение автобусов.

Накануне, 20 апреля, "Зенит" провел первую тренировку на стадионе на Крестовском острове. Футболисты вышли на поле на 20-минутную разминку и серию упражнений с мячом. Эта тренировка - первый настоящий тест травы поля стадиона. Ранее, 11 апреля, генеральный директор клуба "Зенит" Максим Митрофанов рассказал, что "Зенит-арена" до сих пор не готова к проведению матчей, так как крыша не раздвигается, поле не задвигается, а трава умерла.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы