USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 19:22 67.5195  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 19:22 77.1433  
Нефть($) 19.12.2018 57.47 +2.08
Нефть(p) 19.12.2018 3798.30 +143.05

«Зенит» провел первую тренировку на стадионе на Крестовском острове


© Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

    следующая

    Футболисты вышли на поле на 20-минутную разминку и серию упражнений с мячом.

    Футболисты «Зенита» 20 апреля провели первую тренировку на стадионе на Крестовском острове. Об этом сообщается на официальном сайте сине-бело-голубых.

    «Команда провела на газоне стадиона «Санкт-Петербург» 20-минутную разминку и серию упражнений с мячом, после чего отправилась в «Газпром» - тренировочный центр, где прошла заключительная часть занятия», - говорится в сообщении.

    Тренировка проведена в преддверии первой игры на «Зенит-арене», которая начнется 22 апреля в 14 часов. На сайте клуба доступно чуть более 100 билетов в «Бизнес-клуб», стоимость составляет 7300 рублей. Остальные билеты втридорога продают частные продавцы, за три часа скупившие билеты.

    Сегодняшняя тренировка - это первый настоящий тест травы поля стадиона. Ранее, 11 апреля, генеральный директор клуба «Зенит» Максим Митрофанов рассказал, что «Зенит-арена» до сих пор не готова к проведению матчей, так как крыша не раздвигается, поле не задвигается, а трава умерла.

    По теме

    Все новости рубрики

      следующая
      следующая
      Все новости
      Общество
      YouDo в Санкт-Петербурге

      Лучшее в Петербурге

      Глинтвейн: пять лучших мест в Петербурге

      С наступлением холодов петербуржцы все чаще спрашивают у поисковиков про прогноз погоды, обогреватели, утепление окон, теплую одежду, коньки. Все это сводится к одному: «Как бы согреться?» Ответ есть: «Глинтвейном!» «Санкт-Петербург.ру» подобрал лучшие места в городе, где подают этот вкусный напиток с пряностями.

      Где в Петербурге купить необычные новогодние украшения

      «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять мест, где продают отличные товары, которыми можно украсить елку или дом.

      Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

      Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

      Как это сделано

      написать письмо

      Как выбрать елку на Новый год

      Лучше выбрать живую или искусственную? На что обратить внимание при покупке? Что делать, если хочется самому срубить дерево? «Санкт-Петербург.ру» собрал несколько советов о том, как выбрать самую красивую елку.

      Проверено на себе

      Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

      В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

      Пресс-релизы