USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 19.10.2018 79.50 +0.25
Нефть(p) 19.10.2018 5263.81 +78.93

На Avito втридорога продают билеты на первый официальный матч на "Зенит-арене"

На сайте "Зенита" первые пять тыс. билетов были выкуплены 17 апреля за три часа.

На Avito втридорога продают билеты на первый официальный матч на "Зенит-арене", который пройдет 22 апреля. Об этом сообщает "Фонтанка.ру".

Читайте также:

Чем "прославилась" "Зенит-арена" за 10 лет стройки

Утром 18 апреля на сайте появились шесть объявлений о продаже билетов, их предлагают и частные продавцы, и билетные агентства. "Билетовед" предлагает их за 1500 рублей без указания сектора, "Билетпривет" – билеты на все сектора, цена в диапазоне от 2500 до 6000 рублей с доставкой.

Более пяти тыс. первых билетов на матч "Зенит" - "Урал" были выставлены на продажу на официальном сайте "Зенита" в понедельник, 17 апреля, и были выкуплены за три часа. Цены на них были в диапазоне от 700 до 2300 рублей. До конца недели еще одна порция билетов поступит в продажу.

Аналогичная ситуация с перепродажей билетов сложилась и на первом тестовом мероприятии на "Зенит-арене". Шоу было бесплатным, но некоторые гости Северной столицы, не зная об этом, умудрились заплатить за него от 300 до восьми тыс. рублей. Из-за электронной формы билетов, не предполагающей именной регистрации, спекулянты могли продавать один и тот же билет несколько раз.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы