USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

VIP-ложа на "Зенит-арене" обойдется состоятельным болельщикам почти в миллион рублей‍

Первые три матча на "Зенит-арене" будут тестовыми - сине-бело-голубые сыграют с "Уралом", "Тереком" и "Краснодаром".

Стоимость абонементов на VIP-ложи на "Зенит-арене" доходит почти до миллиона рублей‍ - от 490 до 850 тыс. рублей. Об этом сообщает "Агентство бизнес новостей" со ссылкой на представителя "Зенита".

Читайте также:

Недопраздник и недостадион: как Петербург дал отсчет 100 дням до Кубка конфедераций

По его словам, цена напрямую зависит от расположения ложи относительно центра поля. В футбольном клубе также сообщили, что на данный момент доступно приобретение только сезонного абонемента на 2017/18 года, продажа билетов на отдельные матчи начнется только после завершения Кубка конфедераций.

Отдельные ложи, каждая из которых вмещает десять человек, укомплектованы по последним технологиям и моде: удобными диванами, панорамными окнами на поле, своим баром и даже отдельным входом на "Зенит-арену". Здесь гостям во время матча предложат шампанское и изысканные закуски.

Первые три матча на "Зенит-арене" будут тестовыми - сине-бело-голубые сыграют с "Уралом", "Тереком" и "Краснодаром", матчи пройдут 23 апреля, 7 и 17 мая соответственно. Первый матч Кубка конфедераций также пройдет на "Зенит-арене": сборная России сразится со сборной Новой Зеландии 17 июня.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы