USD 17.01.2018 56.3878 +0.0309
USD ММВБ 16:17 56.4395  
EUR 17.01.2018 69.0243 +0.2069
EUR ММВБ 16:17 69.0272  
Нефть($) 16.01.2018 69.54 0.88
Нефть(p) 16.01.2018 3921.21 +51.75

Более 2,5 тыс. петербуржцев получили травмы из-за гололедицы с начала зимы

В эту цифру не входят пострадавшие на обледеневших улицах пригородов Северной столицы.

Более 2,5 тыс. петербуржцев получили травмы из-за гололедицы с начала зимы. Об этом сообщает «Доктор Питер» со ссылкой на службу скорой помощи.

По данным издания, в эту цифру не входят пострадавшие на обледеневших улицах пригородов Северной столицы - Красное село, Пушкин, Павловск, Колпино и еще нескольких районов.

«Подавляющее большинство пострадавших доставляют в стационары для уточнения диагноза и по необходимости - госпитализации», - цитирует издание заместителя главного врача Городской станции скорой помощи Леонида Ушакова.

По его словам, меньше всего в этом скользком сезоне травмируются жители Красносельского, Петроградского, Василеостровского и Кировского районов.

Что касается трагедий, связанных с падением сосулек на петербуржцев, то за нынешнюю зиму зарегистрировано девять случаев. Последняя сосулька свалилась на человека в середине декабря 2016 года.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в январе

    Январские праздники закончились, а это говорит о том, что свободного времени становится чуточку меньше. Тем не менее, мы нашли для вас несколько прекрасных событий, на которые непременно захочется сходить.

    Греться, радоваться, пить: согревающие новогодние напитки в Петербурге

    Северная столица — идеальное место, что справить рождественские праздники. Однако холод и ветер делают свое дело, после чего хочется уюта и тепла. Мы нашли для вас самые гроговые и глинтвейные места в Петербурге, в которые непременно захочется вернуться.

    Когда нет снега: где покататься на коньках в Петербурге

    Снег не спешит радовать жителей города на Неве. А кататься очень хочется, особенно на коньках. Потому мы собрали для вас лучшие крытые катки в разных частях города. Наслаждайтесь!

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018: как воспользоваться бесплатным транспортом?

    Во время проведения Чемпионата мира по футболу в России для болельщиков будут доступны бесплатные авиабилеты, билеты на специальные бесплатные поезда и автобусы, а также предусмотрен бесплатный проезд по платным трассам. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно сделать, чтобы с минимальными затратами посетить матчи ЧМ-2018.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Пресс-релизы