USD 21.11.2017 59.2746 -0.3579
USD ММВБ 17:17 0  
EUR 21.11.2017 69.6654 -0.6950
EUR ММВБ 17:17  
Нефть($) 20.11.2017 61.93 1.29
Нефть(p) 20.11.2017 3670.88 +54.77

Лжеминер Пулково доставлен в психиатрическую больницу

Из-за проверки аэропорта утром 7 сентября были задержаны вылеты 30 рейсов.

Лжеминер Пулково доставлен в психиатрическую больницу №2. Об этом сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на сотрудников линейного отдела МВД в аэропорту.

Сообщение о бомбе в аэропорту постпило в полицию 7 сентября около 8:30. Как выяснилось позднее, с мобильного телефона звонил 29-летний мужчина, который состоит на учете у психиатра.

В течение двух часов силовики прочесывали здание аэропорта, но никаких подозрительных или взрывчатых веществ не нашли. Кроме Пулково нездоровый молодой человек "заминировал" 15 отдел полиции на Лужской улице.

Из-за проверки были задержаны вылеты 30 рейсов, в том числе рейс "Аэрофлота" в Москву, "Уральских авиалиний" в Ларнаку, "Северстали" в Ухту, три рейса "России" в Мюнхен, Париж и Милан и другие. Рейс компании "Грозный Авиа" в Воронеж был отменен.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы